Машинная штукатурка стен аппаратом

Раздел: Строительство

Сегодня, как правило в Москве и МО стены покрывают штукатуркой механизированным методом. Данный способ предполагает использование только высококачественных смесей. Важно правильно подобрать плотность и надлежащую густоту раствора. Полученный состав не должен сползать при нанесении специальной станции. Работа проводится под высоким давлением.

При нанесении штукатурки аппаратом важно использовать однородную массу. Смесь необходимо аккуратно наносить на стены и потолок. Способ подходит людям, ценящим свое время. Производительность работ значительно растет по сравнению с ручным методом. Ручная штукатурка займет на 3-4 часа больше времени, чем машинная. Отличительной особенностью машинного метода является то, что покрытие не трескается на стене, даже если нанесли достаточно толстый слой.

Способ достаточно выгодный: при увеличении покрытия на несколько сантиметров заказчик будет платить только за перерасход полученной штукатурной смеси.

Штукатурка стен аппаратом. Москва

В случае необходимости проведения штукатурных работ на стенах из газобетона толщину слоя нужно выбирать в зависимости от состава смеси. Лучше отдать предпочтение гипсовой смеси. В данном случае на поверхность стены наносится слой от двух до пяти миллиметров. Стены из газобетона как правило отличаются гладкостью, и не имеют значительных перепадов. При проведении внутренних работ в данном случае можно не тратить время на выравнивание стен.

Способ предполагает значительную трату времени и иногда страдает качество работы. Механическая штукатурка наносится с помощью станции. Процесс не отнимает много времени, и качественно ложится на любую поверхность. Получается ровный тонкий слой штукатурки, и поверхность смотрится аккуратно.

С другой стороны, стоит обратить внимание на сам процесс смешивания компонентов при механизации процесса нанесения штукатурной смеси. Установка позволяет более качественно перемешивать порошок с водой, получая на выходе смесь однородной консистенции, которая равномерно распределяется по поверхности стены. Аппарат следит за консистенцией, поэтому смесь всегда одинаковая, все параметры поддерживаются в определенном количестве. Метод позволяет увеличить скорость нанесения состава в три-четыре раза по сравнению с ручным способом.

Дата публикации: 23.07.2021  13:38