Частная школа Классическое образование

Раздел: Наука и образование

Основная информация о школе Классическое образование поможет сделать выбор в пользу этого учебного учреждения. Расположена она в ЗАО (район Очаково-Матвеевское) города Москвы, неподалеку от метро «Славянский бульвар» на улице Староволынская.

Образована частная школа в 2002 году из нескольких негосударственных школ. Сплоченный коллектив педагогов, основной состав которого неизменен более 10 лет, нацелен на совместную работу с родителями по развитию индивидуальности и образованности каждого из воспитанников.

Ученики школы показывают отличные результаты при участии в олимпиадах различного уровня, поступлении в ВУЗы. Независимая оценка качества работы школы ежегодно подтверждает достойный уровень подготовки учащихся (выше среднего по городу).

О главном

Работает школа по пятидневному графику в удобное для родителей время: с 8.15 до 19.00. Число учеников в классе: до 15 человек. Обучение построено на основе утвержденных государственных программ с включением дополнительных заданий повышенной сложности. Особое внимание уделяется основным предметам: русскому языку, математике, английскому языку.

Занятия длительностью в 45 мин проводятся в первой половине дня. Для первоклассников действует так называемая ступенчатая система обучения, при которой количество и длительность занятий увеличивается постепенно.

Вторая половина дня посвящена выполнению домашних заданий в присутствии педагогов (как правило, классного руководителя), общению, творчеству, спорту и прогулкам на свежем воздухе. Оценки выставляются за триместры. У первоклассников нет ни оценок, ни домашних заданий. Организовано трехразовое питание (завтрак, обед и полдник).

Немного об оплате

Финансирование школы строится с учетом субсидий из бюджета города. Гибкая финансовая политика позволяет использовать систему индивидуальных скидок по оплате по усмотрению администрации школы. Нет никакого «вступительного взноса». Летние месяцы не оплачиваются.

Приятные бонусы

  • Отсутствие школьной формы.
  • Наличие индивидуальных шкафчиков. Они нужны для учебников и тетрадей, сменной одежды.
  • Работающий при школе детский сад.
  • Ежемесячные экскурсии.
  • Доброжелательная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся.

Всю недостающую информацию можно отыскать на сайте школы. Простой и понятный интерфейс доступен даже ребенку.

Частная школа Классическое образование с 5-го класса предлагает изучение второго иностранного языка: китайского, немецкого, испанского и итальянского.

Частная школа без вступительного взноса, без оплаты летних месяцев.

Дата публикации: 26.07.2021  19:54