Кодирование от наркотиков — Подшивка наркозависимых в Реабилитационном центре АНО Реванш Воронеж

Раздел: Медицина и здоровье

Никто не станет спорить, что наркомания — огромная проблема. Однако это не окончательный приговор, поэтому вам не следует отказываться от попыток избавиться от пагубного пристрастия. Наркомания – болезнь, с которой можно и нужно бороться. Подшивка от наркомании – один из распространенных способов избавиться от наркозависимости.

Этапы процедуры кодирования от наркомании

Первый этап – очищение организма от токсинов. Для этого вам нужно будет прекратить прием наркотиков на определенный период времени. Его продолжительность определяется в индивидуальном порядке, в зависимости от того какие наркотики принимались. Например, для героина достаточно всего 1-2 недель, для метадона понадобится – в 2 раза больше времени. Большинство наркоманов, которые приняли решение избавиться от наркотической зависимости, не могут продержаться и дня. Однако важно понимать, что успех всей методики зависит от первого шага. Без этого этапа очищения организма кодирование от наркозависимости https://r-clinica.ru/narkomanija/8-podshivka-ot-narkomanii.html не даст абсолютно никакого эффекта. Второй этап имеет решающее значение, он выполняется после завершения этапа очистки. Для подшивки могут быть использованы различные средства, которые определяются клиникой, в которую обращается наркоман. Подшивка имплантата может осуществляться на 90 дней, 6 или 10 месяцев. Заключительный этап – закрепление результатов, что необходимо для предотвращения рецидива. Здесь важна поддержка родственников и близких людей. На последнем этапе нет желания употреблять наркотики, но у пациента больше не должно быть психологических преград.

Эффективность подшивки при наркомании

Какова эффективность подшивки от наркотических веществ?:

  • Значительно снижается или полностью устраняется действие наркотиков на организм;
  • Избавление человека от симптомов ломки – у него пропадает тяга к употреблению;
  • Длительный эффект до 10 месяцев – в зависимости от выбранных имплантатов;
  • Улучшение общего состояния пациента – не только физически, но и морально;
  • Мотивация к прекращению употребления наркотиков.

Важно знать, что подшивка от наркомании эффективна только при обращении в реабилитационный центр в сочетании с другими этапами реабилитации. К ним относится детоксикация – выведение токсинов и наркотических веществ из организма. Основной этап – совместная работа психолога и нарколога с пациентом. Завершающий этап реабилитационной программы – социальная адаптация.

Источник: https://r-clinica.ru
Дата публикации: 15.03.2021  9:23