Глянцевые натяжные потолки в Сургуте: характеристики и преимущества

Раздел: Строительство

Лаковая фактура, разнообразие оттенков, глубина цвета – глянцевое полотно стало универсальным инструментом для смелых решений, как сделать потолок стильным и эффектным. Этот вариант отделки визуально расширит пространство и «поднимет» потолок, что актуально для небольших городских квартир. А глянцевый потолок белого цвета придаст помещению сдержанной изящности. Глянцевые натяжные потолки в Сургуте можно встретить не только в квартирах и домах, но и в ресторанах, клубах, кафе, офисах, частных медцентрах.

Характеристики глянцевых потолков

Основой для изготовления натяжного потолка служит ПВХ-пленка повышенной прочности с лаковым покрытием. Эти материалы абсолютно безопасны для здоровья человека, что официально подтверждено результатами исследований. Экспертами одобрено использование глянцевых натяжных потолков в спальнях и детских комнатах. Глянцевые потолки – гипоаллергенны, что делает их безопасными для людей, страдающих или склонных к аллергическим реакциям. Кроме того, благодаря водоотталкивающим свойствам, глянцевые потолки не собирают конденсат, не подвержены гниению и образованию грибков. Это позволяет установить глянцевый натяжной потолок на кухне, в ванных комнатах или помещениях с бассейном.

Полимер, из которого изготовлена пленка, не поддерживает горение, обладает антистатичными свойствами, не собирает на себе пыль и, что немаловажно, обеспечивает дополнительную звукоизоляцию. Красящие пигменты не выгорают под воздействием прямых УФ-лучей, гарантируя насыщенный цвет потолка на долгие годы.

Установка глянцевых натяжных потолков занимает несколько часов (зависит от площади). При этом никакой предварительной подготовки рабочей поверхности не требуется – глянцевый потолок надежно скроет трещины, стыки плит, трубы и провода.

Преимущества глянцевых потолков

Натяжные потолки глянцевой фактуры обладают достоинствами, которые соответствуют потребительским запросам:

  • высокая прочность идеально ровной поверхности;
  • широкая цветовая гамма;
  • высокое светоотражение (белое полотно – 30%, темное – 90%);
  • минимальное количество швов;
  • пожаробезопасность;
  • устойчивость к влаге и перепадам температур;
  • долговечность;
  • доступная стоимость.

Глянцевый потолок оптимально подойдет, если вы хотите сделать многоуровневые или двухуровневые натяжные потолки. Добавить эффектности в таких случаях помогут светодиодные светильники или комбинация полотен разных оттенков.

Благодаря широкой цветовой палитре вы можете сделать цветные натяжные потолки: розовые, фиолетовые и даже черный глянцевый потолок. Если же вы хотите добиться максимально оригинального оформления потолка – глянцевое полотно станет идеальным холстом для нанесения фотопечати любого сюжета.

Неоспоримое преимущество глянцевого полотна – простота ухода. Для тех, кого интересует, как помыть глянцевый натяжной потолок, отвечаем: достаточно протереть его влажной тканевой салфеткой.

Дата публикации: 25.10.2020  19:50