Испания осенью, как бархатный сезон

Раздел: Путешествия

Испания осенью поражает туристов своей красотой, а также считается бархатным сезоном. Стоимость путевок по сравнению с другими месяцами существенно снижается. В это время года здесь царит прекрасная погода, которая мало чем различается с летней, температура воздуха составляет примерно 25 градусов.

В это время года, можно провести отдых на пляже или уделить внимание увлекательным экскурсиям, многие кстати предпочитают именно осенью играть свадебную церемонию в Испании. Также у вас не возникнет проблем с поиском подходящего отеля, так как в сентябре не бывает такого количества посетителей. На испанских курортах часто проводятся различные веселые мероприятия.

В Барселоне осенью проходит мероприятие под названием «Прощание с летом LaMerce», а также различные ярмарки. Кроме того, вы можете посетить уникальные места.

На Канарах в это время года очень популярен серфинг и дайвинг. Также вы можете посетить Тенерифе. В столице данного острова находится огромное количество музеев и множество красивых мест. Помимо всего, здесь особо развит виндсерфинг, который считается одним из увлекательных водных видов спорта.

В тоже время вы можете провести время в столице Испании – Мадриде. Осенью здесь проводится фестиваль Белых Ночей. Вы сможете уделить время всем достопримечательностям, которые здесь существуют, а ночи в Мадриде порадуют вас своей бурной жизнью.

Ибица, всегда поражает своей бурной ночной жизнью, большим количеством баров и дискотек, но тем не менее существуют и уединенные курорты, на которых ночная жизнь протекает куда тише.

Майорка привлекает туристов своими достопримечательностями, которых существует огромное количество. Как раз в этот период времени, рестораны потихоньку начинают снижать цены на продукцию.

Испания осенью, очень порадует вас и ваших близких безупречным отдыхом и поразительными местами. Наверное, самое лучшее время это сентябрь-октябрь. Когда можно свободно нежится на пляже и не задыхаться под палящим солнцем.

Дата публикации: 28.08.2020  17:41