Молодежные курорты Испании: эликсир молодости найден!

Раздел: Путешествия

Хотели бы провести бессонные ночи на побережье Бискайского залива, в объятиях Каталонских гор и едва слышимого шума провинциальных городов? Сюда мечтает попасть вся планета, чтобы успеть влюбиться в высоченный Бенидорм, лазурные пляжи Феналс и Плайя де Ллорет, в сады Святой Клотильды, тусовочный Магалуф, закружиться в бесконечном «танце» Ибицы. Популярные молодежные курорты Испании встречают самых активных, тех, кто требует от жизни беспробудного счастья.

Добро пожаловать в испанский «Манхеттен»! Подвигайтесь ближе к берегам Коста Бланка, где виднеются небоскребы, где пляжные курорты не затихают до октября. Бенидорм гостеприимно встречает морским бризом Поненте и Маль Пас. Комфортабельные отели встречают всех, кому за 16, раскрывая врата в исторический центр провинции. Кстати, если вы размышляете на тему: покупка недвижимости в Испании, то именно в Бенидорме цены на жильё в Испании считаются самыми низкими в Европе.

Вкусные рестораны предлагают изысканное меню с аутентичными рецептами провинциального Аликанте. Здесь можно насладиться эпатажными шоу с мировыми звездами, а красочные заведения вроде «Валентин», Wookys, Champions и дискотека Hippodrome навсегда завладеют вашими сердцами. Бенидорм славится «Землей мифических историй», невероятным заповедником Terra Natura и феерическими празднованиями с театральными постановками актеров.

Для романтиков Ллорет де Мар готовит свою «программу». Сексуальные здесь не только люди, но и пляж Феналс, 4-звездочные отели Marsol и Excelsior с бассейнами на крыше и спа-процедурами. За 10 евро здесь можно устроить сытный ланч в ресторанах La Fusta, Can Sabata, угоститься сочным стейком в Fenals International. В Ллорет де Мар до сих пор живет дух средневековья, бережно «охраняя» руины поселений «Монварбат» и Puig Rodo, церковь Сант Рома. Отдохнуть не только душой, но и телом советуют ночные клубы Bumper’s с танцполом в виде аквариума и Гала Клуб СССР с казино.

В знаменитый танцевальный рай Ибицы мечтает попасть каждый. Молодежные курорты Испании несравнимы ни с одним другим европейским. Бесконечные шумные вечеринки лишь изредка переливаются в спокойный лаунж. Небольшой город в Сан Антонио греет молодой дух бризом Плайя ден Босса, зазывая в отели любого уровня иностранных туристов. Для того, чтобы двигаться в сумасшедшем ритме испанских мотивов, важно сытно питаться. Бары и кафе Bambuddha Grove, El Ayoun, La Masia d’en Sort предлагает марокканскую, индийскую, тайскую кухни. Ведь просто невозможно на голодный желудок впечатляться захватывающей красотой острова. Влюбленные и мятежные просто обязаны ступить на священную скалу Эс Ведра, встретить закат и поклясться друг другу в вечной любви. Ибица – это не просто танцы до утра, это особый ритуал!

Остров Майорка также приглашает амбициозных и авантюрных упасть в объятия земного рая. Магалуф – единственный европейский курорт, собирающий мировых диджеев и полные танцполы в клубах Bananas, Poco Loco и Heaven.

Устройте компанией незабываемое шоу своей жизни. Здесь красоты хватит на всю жизнь, порой ее некогда будет даже фотографировать!

Дата публикации: 18.06.2020  17:38