Разновидности секс игрушек для женщин

Раздел: Развлечения

На рынке сегодня можно найти уникальные изделия, которые больше напоминают футуристичные предметы декора, нежели приспособления для эротических игр. Это одновременно радует и пугает, ведь в умах потенциальных пользователей неизбежно возникает путаница. Эта статья призвана внести ясность в мир интимных продуктов, которые предназначены для женского пола и нравятся девушкам.

Текст также будет очень полезен партнерам, ведь в нем указано, какими игрушками любят пользоваться женщины.

Если вы решили немного разнообразить свою интимную жизнь, определенно стоит ознакомиться с основной информацией о категориях товаров, а также определить преимущества и недостатки каждой из них, выбрать лучший вариант. Ведь секс-товары для женщин — это целый мир удивительных устройств, и многие из них однозначно стоит попробовать.

Какие бывают женские секс игрушки?

Среди разнообразных изделий для вагинальной, клиторальной, анальной и другой стимуляции можно выделить основные группы товаров для секса. Они различаются по точке приложения, материалу изготовления, принципу действия и характеру действующего на женский организм фактора.

Даже если вы уже используете какие-нибудь женские секс игрушки, устройство из другой категории может обострить другие чувства или потенцировать эффект от используемого изделия. В конце концов, часто неожиданные варианты игрушек нравятся женщинам, которые об этом и не подозревали до пробы.

Основные категории женских интимных товаров:

  • Вагинальные шарики. Вопреки расхожему мнению, основное предназначение этого приспособления — тренировки мышц тазового дна и влагалища. А дополнительная стимуляция во время мастурбации – «побочный эффект». Можно с уверенностью заявить, что в продолжительной перспективе вагинальные шарики помогают достичь оргазма обоим участникам процесса. Ведь укрепление интимной зоны способствует сужению канала влагалища во время занятий сексом;
  • Помпы и стимуляторы для груди. Если большинство существующих секс игрушек воздействуют на женские органы-мишени вибрацией, помпы используют отрицательное давление. Это способствует улучшению микроциркуляции в ареолярной зоне, которая и так является достаточно чувствительной и легко возбудимой. Насосы и стимуляторы для груди можно использовать как во время секса, так и при мастурбации;
  • Помпы для клитора. По тому же принципу способствуют приливу крови в одну из основных эрогенных зон женщины. Очень эффективная и популярная игрушка для секса, которая только начинает набирать популярность в СНГ. Клиторальные помпы абсолютно безопасны и не приводят к гипертрофии головки клитора даже при условии многолетнего использования;
  • Клиторальные стимуляторы. Чаще всего такие игрушки для секса имеют форму бабочки, благодаря чему получили одноименное название. Тем не менее, сегодня можно встретить вибраторы для клитора самой разнообразной формы и размера (вплоть до моделей, которые можно надевать перед выходом из дома;
  • Виброяйцо. Как и приспособления из предыдущей категории, эти игрушки для женщин воздействуют на головку клитора. Они нужны для секса тем, кто испытывает трудности с оргазмом или любит дополнительно стимулировать наружные половые органы во время любовных игр. Виброяйца не имеют креплений и по размеру превышают другие клиторальные девайсы. Но эффект от них умопомрачительный. Кроме того, такие изделия подходят практически всем — как начинающим, так и опытным пользователям.

Избегать дополнительных источников удовольствия во времена такого стремительного развития товаров для секса — преступление. Не нужно бояться привыкания, отсроченных гормональных ответов, перестройки половой системы и прочих сказок. Слухи распускают люди некомпетентные, а доказательств патологического влияния секс-товаров для женщин по результатам рандомизированных исследований нет.

Поэтому однозначно стоит ознакомиться с вариантами из различных категорий и выбрать для себя оптимальную игрушку для секса. В каталоге интернет-магазина YOBOBO представлены самые разные женские и мужские интимные товары, аксессуары и комплектующие к ним по доступной стоимости и с доставкой в любой населенный пункт.

Дата публикации: 21.03.2020  9:24