Ритуальные услуги для животных – последняя услуга для четвероногого друга

Раздел: Услуги

Ветеринарная служба «Ритуал-ЗооСервис» осуществляет в Москве и Московской области ритуальные услуги для животных по гуманному усыплению животных на дому и транспортировке тела в крематорий с последующей кремацией. Ветеринарные специалисты круглосуточно выезжают по адресу клиента, а также забирают тело животного из ветлечебницы. Многолетний опыт специалистов, грамотный подход и наличие собственного крематория – гарантия оказания услуги на высоком профессиональном уровне. Огромное значение уделяется этической стороне вопроса, понимая переживания клиента, провожающего питомца в последний путь.

Усыпление животных на дому с вывозом на кремацию помощью службы – это бережное и деликатное решение задачи в оперативный срок и по доступной цене!

Ветеринарная служба ритуальных услуг для животных – перечень услуг

В компетенции службы находятся все основные манипуляции, связанные с ритуальными процессами – от эвтаназии до выдачи праха. Список оказываемых услуг включает следующие процедуры:

1. Гуманное усыпление безнадежно больных животных на дому

Ветеринарный врач выезжает по адресу клиента в краткие сроки с момента заказа услуги, проводит эвтаназию с вывозом тела в крематорий. При этом предлагается два вида кремации – общий или индивидуальный вариант, при котором клиент получает на руки урну с прахом четвероногого друга.

Главной задачей службы является избавление питомцев от мучений в случае неизлечимых болезней. Немаловажен факт кремации, позволяющий максимально упростить процесс захоронения.

Российское законодательство запрещает погребение трупов животных в земле, обосновывая это опасностью инфекционных вспышек.

Процедура проходит следующим образом:

  • Приехав на дом, ветеринар делает животному инъекцию наркоза “Золетил” для погружения в глубокий медикаментозный сон.
  • После того, как наркоз подействовал, делается вторая инъекция, цель которой – остановить сердечную деятельность.
  • Во время процедуры вы можете находиться рядом с любимцем, чтобы попрощаться с ним.

Важно отметить! Во время эвтаназии ваш питомец не испытает абсолютно никаких болезненных ощущений, что обеспечивает высокую степень гуманности в прекращении страданий собаки или кошки.

2. Дальнейшие шаги после эвтаназии

Ветеринарный врач службы не только произведет усыпление в условиях дома, но и осуществит кремацию с последующей выдачей праха питомца в самые краткие сроки. Вы получите аккуратную и эстетичную на вид урну, которой сможете распорядиться на свое усмотрение: самостоятельно захоронить прах в желаемом месте,или как вариант, оставить на память для хранения.

Почему усыпление бывает оправданной мерой и в чем преимущества данной процедуры, производимой нами?

Помогая любимым питомцам уйти в привычной для них, домашней обстановке, мы избавляем от необходимости посещения клиники в столь тяжелые минуты, когда транспортировка может принести еще большие страдания.

В чем отличия перед конкурентами?

Оказывая услуги по эвтаназии и кремации животных в Москве и Московской области, служба вывела свой сервис на новый, усовершенствованный уровень:

  • Наши специалисты прекратят мучения питомца в случае смертельного недуга или глубокой старости, без спешки и суеты, используя самые современные медикаменты.
  • К услугам клиента – выезд в любую точку Москвы и Московской
    области 24 часа 7 дней в неделю.
  • Наличие собственного крематория – залог оказания услуги кремации с высоким качеством.
  • Прозрачное ценообразование и доступная стоимость всех услуг без навязывания лишних тарифов. Вы не обнаружите в квитанции лишних наименований процедур, следовательно – риск переплат исключен!

Если вы столкнулись с неизлечимой болезнью своего питомца, и видите его незаслуженные страдания, необходимо принять сложное, но оправдывающее себя решение. Сотрудники службы проявят моральную выдержку, силу и мудрость, дав любимому животному «побежать по радуге» в мир комфорта, в знак признательности за годы, проведенные рядом с нами в любви и верности!

Получить консультацию по всем интересующим вопросам можно в любое время дня и ночи по контактному телефону:
8(495) 627-65-71
8(495) 003-87-67
8-900-576-98-00
8-926-805-34-76

Дата публикации: 15.01.2020  11:09