Информация для желающих купить анаболические стероиды (Медицина и здоровье)

Что такое анаболические стероиды и как они используются

Анаболические стероиды – это искусственная версия химических веществ, известных как гормоны, которые вырабатываются естественным путем в организме человека. Стероиды предназначены для действия как эти гормоны, чтобы уменьшить воспаление.

Они также известны как кортикостероиды и отличаются от анаболических стероидов, используемых бодибилдерами и спортсменами.

Стероиды не излечивают ваше состояние, но они очень хорошо уменьшают воспаление и ослабляют такие симптомы, как отек, боль и скованность.

Обычно воспаление является естественной реакцией организма на инфекцию или бактерии. Ваша иммунная система вырабатывает дополнительную жидкость для борьбы с инфекциями или бактериями, что вызывает отек, покраснение и жар в пораженной области. Вы могли заметить это, если у вас был порез или рана на вашей коже.

В некоторых условиях, таких как ревматоидный артрит, иммунная система по ошибке вызывает воспаление в суставах или других частях тела, которое может привести к необратимому повреждению, если его не лечить. Стероиды могут быть использованы для снижения этой иммунной реакции.

Стероиды могут быть взяты несколькими способами для многих различных типов артрита и связанных условий, как показано в таблице ниже.

Стероиды обычно дают только в течение короткого времени, чтобы быстро лечить вспышки вашего состояния. В зависимости от того, какое состояние у вас есть и какую дозу вам прописали, вы можете заметить улучшение симптомов в течение нескольких дней.

Причины, по которым не будут назначать стероиды

Возможно, вы не сможете начинать прием стероидов, если у вас есть инфекция или у вас есть какие-либо раны на теле, поскольку стероиды могут задерживать их улучшение или скрывать некоторые из ваших симптомов.

Стероиды могут повлиять на некоторые медицинские состояния, такие как диабет, проблемы с сердцем или артериальным давлением или проблемы с психическим здоровьем. Если у вас есть какое-либо из этих состояний, лечащий вас человек должен убедиться, что стероиды не ухудшают состояние.

Если у вас системный склероз, преднизолон может вызвать проблемы с почками в определенных дозах, поэтому вы не сможете принимать этот тип стероидов.

Вы не сможете использовать стероиды, если у вас есть инфекция, которая поражает вашу кожу. Некоторые другие проблемы с кожей, такие как прыщи и язвы, могут усугубляться стероидными кремами, поэтому вы не сможете их принимать, если у вас есть какие-либо из этих условий.

Если вы обычно носите контактные линзы, вам, возможно, следует избегать их при лечении стероидными глазными каплями.

Когда и как принимать стероиды

Стероиды принимаются по-разному, и дозировка может варьироваться в зависимости от вашего состояния.

Вы должны всегда принимать лекарства, как это предписано лечащим вас врачом.

Таблетки, жидкости и растворимые таблетки
Обычно один раз в день. Желательно утром. Или после еды, чтобы предотвратить проблемы с желудком.

Кремы и гели
Обычно один или два раза в день в течение нескольких недель.
Ваш доктор может предложить принимать их реже, но на более длительный период.
Следует использовать только на пораженные участки кожи.

Глазные капли и мази
Может потребоваться принимать регулярно в течение дня.
Обычно одна капля в каждый глаз каждый раз, когда вы принимаете его.

Вам будет дана минимально возможная доза в кратчайшие сроки, чтобы снизить риск побочных эффектов. Ваша доза, вероятно, будет постепенно уменьшаться по мере улучшения ваших симптомов, или ваш врач может предложить более слабые лекарства.

Важно, чтобы вы не прекращали принимать стероиды, не поговорив с человеком, который вас сначала лечит

Если вы принимаете стероидные таблетки более нескольких дней, они могут вызвать побочные эффекты, известные как абстинентный синдром, если вы внезапно остановитесь. Возможно, вам дадут небольшую дозу, известную как поддерживающая доза, в течение длительного времени, чтобы убедиться, что ваши симптомы не вернулись.

Возможные риски и побочные эффекты

Как со всеми лекарствами, у некоторых людей будут побочные эффекты. Это более вероятно, если вы принимаете высокую дозу или принимаете стероиды в течение длительного времени.

Человек, лечащий вас, позаботится о том, чтобы вы принимали минимально возможную дозу, чтобы держать свое состояние под контролем. Вам также могут дать препарат под названием ингибитор протонной помпы или другое лекарство для защиты желудка.

Некоторые из побочных эффектов стероидов показаны ниже:
Таблетки, жидкости и растворимые таблетки

  • Увеличение веса и повышение аппетита
  • Боли в животе, расстройство желудка или изжога
  • Проблемы со сном
  • Изменения в настроении
  • Синяки легко
  • Истончение кожи

Лечение стероидами может вызвать изменения в настроении – вы можете чувствовать себя очень высоким или очень низким. Это может быть более распространенным у людей с предшествующей историей нарушения настроения. Если вы беспокоитесь об этом, поговорите с человеком, который прописывает ваши стероиды.

Прием стероидных таблеток в течение длительного времени может повысить вероятность возникновения инфекций. Если вы чувствуете лихорадку или недомогание или у вас появляются какие-либо новые симптомы после приема стероидов, важно сообщить об этом врачу или медсестре-ревматологу.

Источник: https://hulkshop.com.ua
Dobavsait.ru   09.11.2019  16:35