Эссенция для волос BOSNIC CURL-UP BENTO WAVE ESSENCE (Красота)

Эссенция для волос Bosnic Curl-Up Bento Wave Essence – отличный помощник для Ваших локонов, кудрей и волн. Часто потеря волос связана со сменой времени года, но это не означает, что проблему решать не нужно и многие в этом ошибаются что приводит к негативным последствиям для структуры волос. Эссенция содержит бентоиновую глину, которая образуется после уникальной обработки вулканического пепла. Минералы глины, которые очищают волосы изнутри, убирают различные атмосферные загрязнения, содержащие тяжелые металлы, химические вещества с которыми не справляются шампуни, не содержащие глину. Так же способствует укреплению волосяных луковиц головы. Эссенция для волос Bosnic Curl-Up Bento Wave Essence борется с неприятной спутанностью, проблемами с расчесыванием. Увлажнение и питание волосам придает масло из виноградных косточек. При регулярном использовании эссенции Вы увидите, что волосы стали гладкими послушными и здоровыми, так же меньше электризуются и намного лучше укладываются в прическу.

Способ применения:

Выдавите немного средства на ладонь и нанесите равномерно на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, в том числе на повреждённые кончики. Не смывайте. Эссенцию можно использовать как для влажных, так и для сухих локонов. Подходит для ежедневного применения.

Состав:

полезный и безопасный ингредиент Вода, полезный и безопасный ингредиент Диметикон, полезный и безопасный ингредиент Циклопентасилоксан, очень полезный и безопасный ингредиент Глицерин, полезный и безопасный ингредиент Циклогексасилоксан, очень полезный и безопасный ингредиент Кератин гидролизованный, нейтральный ингредиент Полисорбат 80, полезный и безопасный ингредиент Изогексадекан, полезный и безопасный ингредиент Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер, полезный и безопасный ингредиент ВП/ВА Сополимер, Alcohol, полезный и безопасный ингредиент Диметиконол, очень полезный и безопасный ингредиент Виноградных косточек масло, полезный и безопасный ингредиент Бетонитовая Глина, нейтральный ингредиент Метилпарабен, нейтральный ингредиент Пропилпарабен, нейтральный ингредиент Отдушка.

Этот товар вы можете приобрести на нашем сайте, а так же много других позиций корейских брендов.

Так же можно задать вопрос по товару через странички вконтакте и инстаграм.

С Уважением,

Команда EWAM.

Источник: https://ewam.ru
Dobavsait.ru   13.10.2019  18:27