Портативные туристические термоэлектрические генераторы Powerspot (Отдых)

Походный мини генератор является незаменимым устройством и помощником в экспедициях. Это верный спутник для охотников, рыболовов, туристов, альпинистов, путешественников и даже дачников, находящихся вдали от источников электрической энергии и нуждающихся в подзарядке для поддержания работы электронных устройств и освещения палаток и территории.

Цель бренда Powerspot заключается в создании доступного источника свободной энергии, простого в обслуживании, независимо от местоположения или окружающей их среды, даже в суровых климатически условиях, где ремонт или замена деталей трудно выполнимы. Поэтому, портативные генераторы PowerSpot применяются не только для получения энергии в путешествии или походе, они могут быть постоянным источником энергии в изолированных, удаленных районах, которые находятся далеко от цивилизации или страдают от частых отключений электроэнергии.

Какие устройства я могу зарядить с помощью генератора PowerSpot?

С походными генераторами PowerSpot в любом месте и в любое время Вы сможете поддержать работу своих девайсов не только для того чтобы приятно провести время на природе, они позволят оставаться на связи в экстренных ситуациях.

Мини генераторы оснащены выходом 12 В и разъемом USB.

Они подходят для зарядки:

  • планшетов;
  • смартфонов;
  • мобильных телефонов;
  • gps-навигаторов;
  • портативных аккумуляторов (powerbank), тип АА и ААА
  • светодиодных ламп.

Вы можете выбрать в комплект к генератору несколько переходников и адаптеров с разными разъёмами в зависимости от желаемого применения.

Какие жидкости могут использоваться для генераторов с жидкостным охлаждением?

Туристические генераторы PowerSpot могут быть охлаждены любой негорючей и нетоксичной жидкостью. Предпочтительно, чтобы это была вода, не обязательно питьевая.

Какой источник тепла необходим для работы генератора?

Это зависит от модели. Самые маленькие и компактные генераторы, Nano и Micro, специально предназначены для нагрева с помощью газовых плит или спиртовой/газовой горелки. Генераторы Thermix и Mini Thermix могут использовать любой источник тепла, в том числе печи и камины.

В целом достаточно небольшого огня, например подаваемого при помощи спиртовой, газовой или бензиновой горелки, угля или дров. Некоторые модели могут работать непосредственно на костре.

Как нужно нагревать жидкость для генераторов с жидкостным охлаждением?

Жидкость должна постоянно нагреваться и кипеть. В зависимости от модели генератора, необходимо подождать от 15 до 60 секунд, чтобы электричество начало поступать. Во избежание повреждения компонентов, не позволяйте устройству оставаться без жидкости, то есть выкипать. Когда генератор находится на огне, его также нежелательно внезапно охлаждать льдом или снегом.

Генераторы работают без присмотра?

Большинство моделей генераторов требует наблюдения в процессе нагревания и сохранения необходимого уровня жидкости (для генераторов с водяным охлаждением)

У модели Explorer есть клапан автозаполнения, который позволяет подключить генератор к источнику с водой, чтобы жидкость автоматически наполняла резервуар по мере своего испарения. Эта модель может работать непрерывно без необходимости проверять уровень жидкости в сосуде.

Требуется ли любое техническое обслуживание?

Нет. Генераторы PowerSpot обладают высокой прочностью и не требуют особого технического обслуживания.

Какой срок службы у генераторов?

Все модели генераторов PowerSpot могут работать 50000 часов непрерывно.

Могут ли генераторы быть использованы непрерывно?

Для генераторов с воздушным охлаждением требуется только источник тепла, находящийся в контакте с дном. При получении тепла, они вырабатывают энергию и рассеивают тепло, которое получают (эти генераторы могут повысить температуру на 10 m2 более 10 градусов по Цельсию).

Шумят ли генераторы с воздушным охлаждением при работе?

Это зависит от конкретной модели, но звук генераторов всегда очень тихий. Для домашних условий доступна модель Silence, которая представляет собой генератор, специально предназначенный для установки на плите, чтобы получить энергию, обогреть помещение без всякого шума.

Модельный ряд туристических походных генераторов PowerSpot

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий модельный ряд портативных туристических генераторов. Они различаются по размеру и способу использования. Вы сможете выбрать генератор, который позволит Вам комфортно провести время на природе.

Dobavsait.ru   06.09.2019  16:47