Налоговые консультации бухгалтера для ООО в "НК — Гарант" (Бизнес и финансы)

НК «Гарантия» приглашает к сотрудничеству предпринимателей вне зависимости от формы собственности и вида деятельности и предлагает консультацию бухгалтера для ооо. Квалифицированные юристы оценят вашу проблему с учетом требований и положений актуального законодательства. Вы получите возможность принимать грамотные и обоснованные решения в сфере налогообложения, минимизации налоговых рисков. Есть вопросы? Заполните форму обратной связи, обратитесь в ближайший офис или позвоните по указанным номерам телефонов.

Налоговое право. Где чаще всего возникают споры

В Налоговом Кодексе России, комментариях к нему, иных нормативных и законодательных актах подробно описываются все действующие системы налогообложения, ставки и способы исчисления налогов. Уделено место и конфликтам, возникающим между налогоплательщиками и фискальными органами. Описываются способы их разрешения: в судебном и досудебном порядке.

В нашей компании можно получить консультацию для юридических лиц по следующим вопросам, чаще всего являющимся предметом споров и/или разногласий:

  • выбор системы налогообложения, формирование учетной политики;
  • доначисление налогов по итогам камеральной или выездной проверки;
  • оспаривание штрафных санкций со стороны ФНС, ПФР или ФСС;
  • отказ в принятии к зачету НДС, возврат налога по экспортным операциям;
  • неправильное определение базы для расчета налога на прибыль;
  • привлечение руководителя/учредителей к субсидиарной ответственности по долгам предприятия или организации;
  • снижение налоговых рисков.

Налоговые консультации для юридических лиц — особый вид деятельности. Их основная сложность – в природе спора. Субъект пытается доказать, что государство (его представители) нарушают закон, неправомерно доначисляют или взыскивают налоги. Предприятие или физическое лицо оппонируют государственному институту, располагающему и мощным юридическим аппаратом, и средствами принуждения. Соответственно, и предприятию, чтобы доказать свою правоту, необходимо обращаться к профессионалам, имеющим достаточный опыт и знания для отстаивания своей позиции в судебном порядке.

Спектр услуг от НК «Гарантия»

Юридическая консультация для юридических лиц в нашей компании может быть предоставлена в следующем формате:

  • ответы на любые вопросы, касающиеся налогообложения, возможности оспаривания того или иного решения. По желанию клиента ему выдается распечатка с необходимой информацией и ссылками на нормы права;
  • составление писем, запросов в компетентные органы;
  • подготовка ответов на требования ФНС;
  • составление исковых требований, возражений в суд;
  • изучение имеющейся документации и формирование рекомендаций по снижению налоговых рисков, оптимизации налоговой нагрузки;
  • подготовка жалоб, апелляций, ходатайств с подачей по принадлежности;
  • помощь с выбором системы налогообложения. В расчет принимается организационная структура, планируемые виды деятельности и обороты.

Дополнительно принимаются заявки на представительство в судебных заседаниях, полное ведение дел юрлица как по одному спорному вопросу, так и на постоянной основе. Мы помогаем не только оспорить неправомерное доначисление налогов, но и взыскать убытки с фискальных органов. В любом случае консультация по налогам для юридических лиц предполагает грамотную оценку текущего положения и перспектив благоприятного разрешения в судебном или досудебном порядке.

Вам необходимы консультации для юридических лиц? Не знаете, как разрешить спор с ФНС? Обращайтесь в нашу компанию. Решением ваших проблем будут заниматься специалисты высокой квалификации, знающие все тонкости налогового права и смежных отраслей. Вы получите надежную защиту от неправомерных действий налоговых инспекторов и сможете не тратить деньги на оплату пеней и штрафов.

Контактная информация налоговой консультации “НК-Гарант”

Адрес: 1094445, Москва, ул. Ферганская, д.6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.
Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50
E-mail: info@nkgarant.ru
Сайт: https://nkgarant.ru

Dobavsait.ru   17.09.2019  16:35