Установка и монтаж алюминиевых теплиц (Строительство)

Здравствуйте! Согласитесь, что лучше выполнить изготовление и монтаж алюминиевых теплиц окон в одном лице!

Потому что, в случае непредвиденных ситуаций, фирма-производитель теплиц под стекло, всегда придет Вам на помощь (имеется штатный технолог и специалисты по гарантийным и постгарантийным случаям).

Отметим, что правильный монтаж теплиц из стекла начинается с правильного замера.

Так снимается внешний и внутренний размер фундамента, к нижней части рамы, согласно технологии монтажа, крепится подставочный профиль, к которому изнутри крепится подоконник (если этого хочет заказчик), а снаружи отлив.

После проведения замера, инженер-замерщик передает лист замера а офис, где специалисты вводят данные в программу Профстрой и на основании полученных расчетов формируют окончательное коммерческое предложение и Договор.

После заключения Договора и внесения предоплаты начинается производство, затем изделия привозятся на объект.

Согласно технологии монтажа алюминиевых теплиц, сначала привезенные окна проверяются на соответствие габаритным размерам.

Затем следует установка рам на бетонное основание – рама крепится при помощи нагелей или анкерных пластин.

Отметим, что до закрепления рамы, рама выравнивается «в ноль» по вертикали и горизонтали относительно вертикальной оси по строительному уровню.

После закрепления рам, снизу монтажный шов заделывается специальной пеной, которая снаружи и изнутри (особенно при отсутствии четверти) закрывается соответствующими гидро- и пароизоляционными материалами, стук в коньке промазывается специальным герметиком.

Завершающим этапом при зимних теплиц является расклинивание стеклопакетов, регулировка створок, а также установка отливов, подоконников.

Расклинивание стеклопакетов представляет собой установку монтажных пластин под стеклопакет, обрезинивание.

Затем проверяем мягкость открывания/закрывания створок и при необходимости осуществляют регулировку фурнитуры.

Обычно теплицы из алюминиевого профиля зимние собираются либо из алюминиевого профиля Provedal, либо из фасадной стоечно-ригельной системы.

Система Provedal является наиболее бюджетным вариантом, в которой можно выращивать растения с апреля по ноябрь, а если зимняя теплица выполнена из фасадной системы, проведена система обогрева во внутрь, стоят стеклопакеты с энергосберегающим напылением, то выращивать растения можно круглогодично.

Dobavsait.ru   01.09.2017  18:31