Классический деревянный туалет (Строительство)

Компания «Теплица Века» предлагает деревянные туалеты собственного производства с возможностью установки уличного санузла на подготовленном участке. Исходные материалы – первоклассная евровагонка и отборная половая доска. Предлагаемые конструкции изготавливается и доставляются силами нашего предприятия. Вам остаётся лишь сделать заказ и подготовить выгребную яму.

Это предложение будет особенно интересно владельцам дачных и приусадебных участков, желающих за небольшие деньги получить в своё распоряжение необходимые бытовые удобства. Деревянный туалет для дачи – это оптимальное решение, проверенное временем. В этой области не нужно изобретать велосипед – наши изделия представляют собой нестареющую «классику жанра»!

Чем вам понравятся наши деревянные туалеты

  • общая прочность конструкции;
  • устойчивость к климатическим и биологическим факторам (при дополнительной обработке);
  • гигиеничность и экологичность;
  • удобный износостойкий стульчак из шпунта;
  • привлекательная цена из первых рук без дополнительных торговых наценок.

По необходимости предоставляются все документы, подтверждающие факт покупки. По желанию заказчика возможно изготовление туалета большого размера (100х100см), который будет стоить на 1000 рублей дороже. В качестве материала кровли можно заказать черепицу или профнастил, что существенно улучшит эксплуатационные характеристики строения.

Если вас интересует недорогой деревянный, туалет от производителя, предлагаемые конструкции обязательно устроят вас по всем характеристикам!

РЕКОМЕНДАЦИИ

Подготовьте выгребную яму до подвоза деревянного туалета. Такая подготовка позволит быстро установить конструкцию, которая сразу же будет готова к использованию по назначению.

В целях дополнительной защиты дачного туалета обработайте внешние и внутренние поверхности «морилкой». Такое простое и недорогое решение одновременно позволит улучшить внешний вид конструкции.

Для биологической защиты уличного деревянного туалета рекомендуется обработка евровагонки антисептиком «Сенеж».

Обустройство выгребной ямы осуществляйте с учётом размеров заказанной модели.

Делая заказ обязательно указывайте модель, желаемый материал кровли и размеры стандартный или большой (для моделей кроме туалета «теремок»).

Dobavsait.ru   03.06.2017  12:47