Туроператоры уходят в онлайн сервисы (Отдых)

Мир всё больше становится it-Миром. Магазины вытесняются интернет-магазинами, билетные кассы – сервисами покупки билетов, на очереди – путешествия. Нам знакомы сервисы типа booking, но нужно помнить, что это не турфирмы и не туроператоры, это сервисы-агрегаторы, которые просто являются посредниками при бронировании.

Турагент – компания с прямыми агентскими договорами с отелями, санаториями, домами отдыха. Сервис, созданый на базе турагентсва – это механизм упрощающий бронирование с сохранением всех плюсов общения с Российским турагентсвом: наличие страховки и гарантий. Если вы имеете дело с зарубежным сервисом-агрегатом, то представляете где искать “концы” в случае проблем.

RusTourClub.ru – новый сервис российского туроператора РусТурКлуб для бронирования и оплаты пансионатов, отелей и санаториев на основных курортах России: Подмосковье, Крым, Кавказ, Краснодарский край.

Выбор места отдыха или лечения – по подробным описаниям объектов с качественными фото, отзывам гостей, наличию необходимой инфраструктуры для занятий спортом, развлечений или оздоровления. Отдельно можно рассмотреть объекты, рекомендованные для разных видов отдыха: семейный на море, выходные в лесу, компанией в отеле где “всё включено” и так далее…

При выборе объектов можно сделать выборку с учетом желаемого бюджета. Предлагаются отели и дома отдыха на любой кошелёк – от бюджетных до уровня Люкс. Выбор объектов с учетом наличия в них желаемых опций: бассейны, СПА, бани и сауны, свой пляж на море, игровые зоны и спортивные площадки, анимация для детей и вечерние развлечения для взрослых.

Санаторий для сочетания отдыха и лечения можно и нужно подбирать с учетом его профиля и климатических условий его расположения. И это, естественно, учтено сервисом: в каких-то случаях рекомендуется Черное море с санаториями Сочи или курортами Крыма, горы и минеральные воды Кавказа, а в каких-то случаях лучше остаться в Подмосковье.

Бронирование отпуска через Российского туроператора позволит быть под защитой российского законодательства. По крайней мере будет уверенность, что у турфирмы есть Сертификат Ростуризма, а отдых застрахован.

Источник: https://rustourclub.ru
Dobavsait.ru   05.03.2017  10:13