Отзывы

Отзывы о продуктах и товарах разных производителей

Горький шоколад с апельсиновым соком фабрики “Коммунарка” – отзыв (Кондитерские изделия)

Решила написать отзыв о горьком шоколаде с апельсиновым соком фабрики “Коммунарка”. В этом отзыве вы узнаете где его мы купили, сколько шоколад стоит и каков он на вкус.

Горький шоколад с апельсиновым соком фабрики "Коммунарка"

Подробнее →24.05.2017  20:41
Арахисовая паста “La Pina” марки “Alpoil” – отзыв (Намазки на хлеб)

Решила написать отзыв об арахисовой пасте “La Pina”. В этой статье вы узнаете где ее можно купить, сколько она стоит и каково ее качество.

Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil"

Подробнее →19.05.2017  11:49
Губка для мытья посуды фирмы “Каждый день” – отзыв (Бытовая химия)

Купили данный набор мочалок в Ашане. Также они продаются в Атаке.
Решили проверить так ли хороши мочалки фирмы “Каждый день”, как их описывают в отзывах.

Губка для мытья посуды фирмы "Каждый день"

Подробнее →18.05.2017  11:41
Easy Смузи Манго +4 злака фирмы “Сады Придонья” – отзыв (Напитки)

Мы довольно часто покупаем соки в маленьких упаковках и не редко посещаем отделы магазинов, где они продаются, чтобы выбрать для себя что-то подходящее. Так вот, в этот раз мы в Ашане нашли новый для себя напиток – “Easy Смузи Манго +4 злака” фирмы “Сады Придонья”. Было интересно узнать, как будет выглядеть вкус напитка со злаками. И мы купили его.

Easy Смузи Манго +4 злака фирмы "Сады Придонья"

Подробнее →16.05.2017  18:02
Новинка от “Nestea” – зеленый чай со вкусом клубники и малины. Освежитесь по полной! Отзыв (Напитки)

Как обычно поехали мы в Ашан. В этом магазине всегда можно найти какой-нибудь новый товар. В этот раз мы нашли новый напиток, новинку от “Nestea” – зеленый чай со вкусом клубники и малины.

Новинка от "Nestea" - зеленый чай со вкусом клубники и малины

Подробнее →08.05.2017  10:59
Кексы с клубничной начинкой марки “Dulcesol” – отзыв (Кондитерские изделия)

“Атак” – такой хороший магазин! Всегда порадует новинками и ассортиментом, и цены могут приятно удивить. Вот и в этот раз мы не остались без интересной покупки, нашли в магазине кексы “Fresa Magdalenas” с клубничным вкусом марки “Dulcesol” (“Fresa Magdalenas” переводится с испанского как “клубничные кексы”).

Кексы с клубничной начинкой марки "Dulcesol"

Подробнее →07.05.2017  17:17
Новинка! Сырок глазированный в кондитерской глазури суфле с ванилью фирмы “Ростагроэкспорт” – отзыв (Молочные изделия)

“Пятерочка” – отличный магазин! Всегда порадует новинками и акциями. Вот и в этот раз, зайдя в магазин обнаружила очередную новинку.

Новинка! Сырок глазированный в кондитерской глазури суфле с ванилью фирмы "Ростагроэкспорт"

Подробнее →05.05.2017  18:44
Десерт (пюре) яблочно-банановый фирмы “Каждый день” – отзыв (Консервы)

Мы очень любим есть различные пюре для детского питания. А тут мы в магазине Атак увидели десерт яблочно-банановый фирмы “Каждый день” и стало интересно попробовать его качество на вкус.

Десерт (пюре) яблочно-банановый фирмы "Каждый день"

Подробнее →02.05.2017  17:14
Сульсеновая паста “Форте” от производителя “Mirrolla” – отзыв (Косметические средства)

Надоела перхоть? Мучает постоянный зуд кожи головы? Есть отличное средство, которое Вам поможет – сульсеновая паста “Форте” от производителя “Mirrolla”.

Сульсеновая паста "Форте" от производителя "Mirrolla", упаковка

Подробнее →01.05.2017  16:52
Пирожное бисквитное с молочным кремом и клубничным джемом глазированное “Чудо” – отзыв (Кондитерские изделия)

Прогуливаясь по магазину “Пятерочка” набрели на отдел с бисквитными пирожными. На этот раз нам приглянулось пирожное бисквитное со вкусом “Клубника” фирмы “Чудо”.

Пирожное бисквитное с молочным кремом и клубничным джемом глазированное "Чудо", упаковка

Подробнее →30.04.2017  19:51