Рыбное филе под соусом Брокколи FRoSTA (Морепродукты)

Всем привет! Я очень люблю рыбу, особенно без костей, поэтому сегодня мой отзыв про Рыбное филе под соусом брокколи марки FRoSTA.

Рыбное филе под соусом Брокколи FRoSTA

Рыбное филе под соусом Брокколи FRoSTA

Поехала я в Ашан в поисках чебуреков с бараниной, но их там не нашла, а попалось мне на глаза это рыбное филе под соусом брокколи марки FRoSTA. На упаковке оно выглядит очень аппетитно: белое мясо рыбы и приятный поджаристый соус. Рыбу мы едим не часто, потому, что дорого, но этот экземпляр очень захотелось попробовать.

Изготовитель

Изготовитель

Стоит эта коробочка 178 рублей за 360 грамм. Довольно не дёшево.

Состав рыбного филе

Состав рыбного филе

Способ приготовления рыбного филе

Способ приготовления рыбного филе

Упаковка очень миленькая, изображенная рыба под соусом очень аппетитная, прям слюнки текут, как все отлично выглядит. Вся необходимая информация про приготовление, состав, изготовителя есть на ней. Все доступно, понятно. Внутри рыба лежит в картонной подложке.

Калорийность

Калорийность

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Толщина филе минтая примерно 1 сантиметр. Слой соуса брокколи приблизительно такой же. Брокколи отлично зеленеются на поверхности рыбы, соус выглядит хорошо.

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Внешний вид филе, внутри упаковки

Кусок замороженной рыбы имеет очень ровные края, а сверху аккуратно уложен слой соуса брокколи, тоже замороженный. Создается ощущение, что продукт качественный и стоит своих денег. Но, может показаться, что кусочек маловат, в идеале, наверно, рассчитан на двух человек. Мы его умяли втроем. Поэтому я не очень наелась.

Когда рыба оттаяла, то на дне не было ни капли воды! Это уже вызвало восторг, потому, как покупая рыбу у других производителей всегда получалось много воды, за счет чего вес самой рыбы оказывался меньшим. Вот оно, настоящее немецкое качество!

Готовили рыбу в духовке. Она у нас немного доисторическая, поэтому сначала разогрели ее до нужной температуры и когда поставила внутрь рыбу, то сразу ее выключила, т.к. она слишком мощная. Рыба внутри находилась примерно 13-15 минут.

Филе готово

Филе готово

Филе готово

Филе готово

Филе готово

Филе готово

Получилась поджаристая сырная корочка, очень вкусная, правда ее было не много, только по краям. Соус растекся и покрыл филе со всех сторон. Рыба получилась не сухая. Но если у кого хорошая духовка и получилось бы больше корочек, то, думаю, была бы просто вкуснотища! :-P
Брокколи явно ощущаются на вкус, они вкусные, очень хорошо сочетаются с рыбой, соли в меру. Рыба мягкая, рассыпчатая получилась и очень вкусная. Перец ощущается, умеренная острота. Костей не попалось вообще, несмотря на то, что на упаковке производитель предупреждает, что они могут быть.

Предупреждение от производителя

Предупреждение от производителя

Думаю, если готовить в микроволновке, то будет невкусно, не будет сырной поджаристой корочки.
Рыба свежая, мерзко не пахла ни перед разморозкой, ни после нее.

Дата изготовления

Дата изготовления

В итоге мне очень понравилось это блюдо. У меня такое ощущение, что побывала в дорогом ресторане. Я ничего подобного, насколько помню, еще не ела, я очень довольна.

Срок годности 18 месяцев

Срок годности 18 месяцев

Подруга решила, что блюдо не представляет из себя ничего особенного, поэтому она ставит оценку 4 звезды. Я от себя поставила бы 5 звезд, блюдо отличное.

А еще у этого продукта отличный состав, нет никаких Е-шек, ничего лишнего. Очень все сбалансированно и правильно подобрано.
На обертке, конечно, выглядит лучше, чем получилось с виду, но все-равно отличная еда.
В общем я довольна покупкой, чего и всем Вам желаю, и приятного аппетита! :-)

Штрихкод товара: 5900972006206
Dobavsait.ru   09.08.2018  12:52

Поделиться:
Смотрите также:

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*