Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil" - отзыв (Намазки на хлеб)

Решила написать отзыв об арахисовой пасте “La Pina”. В этой статье вы узнаете где ее можно купить, сколько она стоит и каково ее качество.

Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil"

Арахисовая паста “La Pina” марки “Alpoil”

Раньше брала американскую арахисовую пасту, стоила она около 400 рублей. Потом брать перестала, потому что очень дорого. И тут, в одно из посещений Ашана (г. Москва) увидела коробочку со странным названием “La Pina” – арахисовая паста. Ее стоимость была 116.38 рублей.

Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil", изготовитель

Арахисовая паста “La Pina” марки “Alpoil”, изготовитель

Изготовитель: ООО “Альпойл СП”, 141301, РФ, Московская область, г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе, д. 67.

Упаковка белого цвета с изображенным на ней арахисом в скорлупе. Также на упаковке представлена вся необходимая информация для покупателя.

Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil", состав

Арахисовая паста “La Pina” марки “Alpoil”, состав

Состав: жареный арахис протертый, масло растительное, сахар, соль.

Масса Нетто – 220 грамм.
Производство отечественное, но качество и вкус оказались прекрасными! И намазывается она из холодильника легко.

Арахисовая паста "La Pina" марки "Alpoil", внутри

Арахисовая паста “La Pina” марки “Alpoil”, внутри

Энергетическая ценность: 2679 кДж (640 ккал).

Состав тоже просто отличный, нет ничего лишнего.

Польза арахисовой пасты.  В состав арахисовой пасты входит растительный белок, в котором совсем нет холестерина. Не мало в ней и витаминов: E, B2, B1, A, PP. Также арахис способствует обновлению и росту клеток за счет фолиевой кислоты. Еще в арахисовой пасте есть клетчатка, цинк, йод, железо, фосфор, калий, кальций, кобальт.

Арахисовая паста содержит вещества, которые защищают наш организм от неблагоприятного воздействия свободных радикалов – это антиоксиданты. Арахис можно употреблять для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Вред арахисовой пасты. Вред арахисовой пасты заключается в том, что она может вызывать аллергию. Если у вас есть аллергия на орехи, то пасту лучше не употреблять, или употреблять но в малых количествах.

Еще одно отрицательное свойство арахисовой пасты в том, что она очень калорийна, поэтому людям, страдающим излишним весом она не рекомендуется.

В общем паста отличная, всем советую.

Штрихкод товара: 4607063131779
Dobavsait.ru   19.05.2017  11:49

Поделиться:
Смотрите также:
Комментарии
  1. Виктор says:

    А вы уточняли какое именное растительное масло они используют? Похоже что Альпоил скрывает состав. За безобидной фразой в составе – “растительное масло” может скрываться гидрогенизированное подсолнечное, рапсовое или пальмовое масло, что является трансжирами. Это не масло для пищи а вредные трансжиры. И компания Альпоил всеми силами производит гидрогенизированные масла и прет их в рестораны. Которые травят людей. Среди таких заведений, ресторан высокого уровня “Пушкинъ”, что меня лично сильно разочаровало. Поскольку ценник в этом ресторане гораздо выше среднего! И они используют для жарки дешевые трансжиры, которые компания Альпоил позиционирует как натуральный продукт, они еще пишут, что это г..но полезное!

  2. Dobavsait.ru says:

    К сожалению, мы не уточняли какое растительное масло они используют.

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*