Тройной шоколад Schogetten Trilogia Fruit со вкусом малины - отзыв (Кондитерские изделия)

Зашли мы в магазин “Десяточка” и проходя мимо отдела с шоколадом не смогли не остановиться. Наше внимание привлекли шоколадки немецкой фирмы “Schogetten”. Там их было несколько разновидностей, но больше всех нам приглянулась в розовой упаковке, шоколад с тройным вкусом, включая малину.

Упаковка

Упаковка

Упаковка красивая, изображения на ней так и манят, чтобы купить шоколадку. Что мы и сделали. Стоила шоколадка 80 рублей, продавалась она по акции. Без акции цена шоколада 110 рублей.

Упаковка

Упаковка

Под картонной упаковкой шоколад обернут еще и в фольгу. Особенность данной шоколадки состоит в том, что ее не нужно ломать – она уже разделена на кусочки, что очень удобно. Выглядит все довольно симпатично и приятно.

Обратная сторона: состав, изготовитель, штрихкод

Обратная сторона: состав, изготовитель, штрихкод

При разрезании шоколадки пополам (решили разрезать один кусочек шоколада, чтобы показать вам, что внутри ничего особенного нет) она развалилась на три составляющие – малиновый слой, слой белого шоколада, слой молочного шоколада. Но если ничего не разрезать, то ничего не распадается. :)

Внутренняя упаковка

Внутренняя упаковка

Шоколад состоит из трех слоев: малиновый, белый шоколад, молочный шоколад.
Вкус малины не естественный, странный. В составе написано, что присутствует малиновая пудра (0,6%), но видимо ароматизатора гораздо больше, раз такой получился вкус.

Развернутая шоколадка

Развернутая шоколадка

Белый шоколад – нормальный, вкусный. Молочный шоколад – тоже вкусный.

Шоколад изначально поделен на маленькие кусочки

Шоколад изначально поделен на маленькие кусочки

В общем повелись мы на красивую упаковку и интересную идею исполнения шоколадки (тройной вкус), а выяснилось – зря повелись.

При разрезании пополам шоколад распался на составляющие

При разрезании пополам шоколад распался на составляющие

Шоколад ничего особенного из себя не представляет, в следующий раз такую шоколадку мы покупать больше не будем, если только с другим вкусом попробуем. Мы пришли к выводу, что лучше купить нашу российскую Аленку!

Шоколад в разрезе

Шоколад в разрезе

Состав: сахар, какао-масло, сливки сухие, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, какао тертое, сладкая сухая молочная сыворотка, лактоза, молочный жир, малиновая пудра (0,6%) эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, экстракт ванили. Содержание какао-продуктов в молочном шоколаде не менее 30%, в белом шоколаде не менее 24%. Может содержать следы арахиса, орехов, глютена и яиц.

Изготовитель: “Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG”. Адрес: Германия, Germany, Postfach 2015, 66720 Saarlois.

Штрихкод товара: 4000415021009
Dobavsait.ru   24.04.2017  11:39

Поделиться:
Смотрите также:

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*