Новинка! Пирожное "Эклер с крем-брюле" фирмы "Черемушки" - отзыв (Кондитерские изделия)

Зашли мы в магазин Атак и промелькнула мысль, что мы давненько не ели чего-нибудь сладенького. Пошли в отдел пирожных, долго стояли рассматривали все товары и наткнулись на очередную новинку! Это пирожное “Эклер с крем-брюле” фирмы “Черемушки”.

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", упаковка

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, упаковка

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", состав, изготовитель

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, состав, изготовитель

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", состав, изготовитель

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, состав, изготовитель

С фирмой “Черемушки” мы уже были знакомы – покупали пирожные эклер с белым кремом, и как тогда показалось, они были очень вкусными. Поэтому, увидев такую новинку не долго думая мы решили ее прикупить.

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", открытая упаковка

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, открытая упаковка

Стоимость данных пирожных – 110.70 рублей за 200 грамм (Москва).
Упаковка пластиковая, прозрачная, благодаря которой пирожные не помялись, пока их несли домой.

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки"

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", в разрезе

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, в разрезе

Эклер крем-брюле фирмы "Черемушки", в разрезе

Эклер крем-брюле фирмы “Черемушки”, в разрезе

В составе имеется пальмовое и пальмоядровое масла, что, видимо, не очень хорошо.

В упаковке пять пирожных, все они имеют коричневую бумажную подложку и посыпаны хлебной крошкой. Как только коробка открывается сразу начинает доноситься приятный аромат заварного теста и хлебных крошек, которыми посыпаны эклеры. Эклеры правильной, нормальной формы и размера.

Мы разрезали эклер на четыре части, чтобы убедиться, что крема в эклере достаточно, нигде нет пустот.

Вкусом пирожное нас не удивило, крем-брюле довольно не выразительно, сахара не много и не мало, вполне достаточно. Крем без комков, консистенция приятная. Пирожное какое-то уж слишком простое на вкус получилось, ярко выраженного вкуса крем-брюле нет. В составе еще написан мед, но он не ощущается на вкус никак.

Поэтому, мы считаем новинка не удалась, не советуем покупать, ничего особенного в этом пирожном нет, оно обычное.

Состав: крем на растительных маслах (вода, масло пальмоядровое гидрогенизированное дезодорированное, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е481, загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности Е339, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирных кислот, регулятор кислотности Е331, эмульгатормикрокристаллическая целлюлоза, желатин, загуститель карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, глютен, антиокислитель Е385, загуститель гуаровая камедь, антиокислитель аскорбилпальмитат, лактоза), вода, яйца куриные, молоко цельное сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: подсолнечное и пальмовое, вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соль ароматизатор, краситель Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, молоко цельное сухое, мед натуральный, соль разрыхлитель гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности кислота лимонная. Изделия могут содержать следы арахиса и орехов.

Штрихкод товара: 4607953100090
Dobavsait.ru   29.04.2017  12:05
Поделиться:

Смотрите также:

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*