Живая музыка – джаз шансон бэнд ПДПЗ

Живая музыка - джаз шансон бэнд ПДПЗ

Hовые песни группы, записанные на её легендарной студии, появляются на сайте раньше, чем выходят на CD. Только здесь, на официальном сайте ПДПЗ, можно скачать песни группы в самом высоком качестве mp3 – 320 kbps.
Песни группы щедро пересыпаны музыкальными и текстовыми цитатами, мелодико-интонационными намёками. Юмор – часто на грани, но авторы тонко чувствуют эту грань и никогда через неё не переступают. Смешные и лирические, остросоциальные и патриотические – их песни очень разные. Один музыкальный критик определил стиль группы как "авторский патриот-джаз-шансон", наверное, исходя из того, что группа представлена во множестве шансоновых сборников, некоторые песни слегка "приджазованы", а после фестивальных выступлений "По-добру, по-здорову" относят к бардам и авторской песне.

Участие в проекте Паганини наших дней – известного скрипача и композитора Георгия Баранова привнесло в него яркую музыкальную содержательность, которой авторской песне обычно так не хватает. Скачать песни со скрипкой можно на отдельной страничке.

Впрочем, какая разница, к какому стилю отнести произведения, которые легко находят путь к сердцам благодарных слушателей. Ни для кого не секрет, что сегодня легко можно купить места в хит-парадах, радио- и телеротациях. У группы ПДПЗ есть то, чего купить нельзя – их песни звучат в ресторанах, а на улицах – их поют подвыпившие граждане…

Сайт: www.dobrzdorov.ru
Раздел: Страницы групп
ТИЦ: Индекс цитирования
Добавлен: 19.11.2017  10:47
Dobavsait.ru
Поделиться:

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*