Dobavsait.ru

Каталог сайтов и статей

https://remstroyy.ru

Рейтинг 0 / Голосов 0

Компания ООО Remstroyy выполняет работы по устройству промышленных полов уже 11 лет.
С 2010 года наша компания выполнила работы по нанесению полимерных полов с применением таких материалов как, эпоксидные полы, полиуретановые полы, метилметакрилатные полы.
Все виды полимерных полов применялись на таких объектах как, эпоксидные полы для склада, полиуретановые полы для паркинга, полиуретан-цементные полы для производственных помещений. Мы обладаем навыками работы с материалами на профессиональном уровне и имеем большой опыт в укладке полимерных покрытий с применением новейшего промышленного оборудования и новых технологий.

При выборе полимерных покрытий для промышленных помещений, есть ряд требований которые необходимо выполнять, для получения качественных и гарантированно стойких к стиранию и разрушению полов.

Во-первых – необходимо подобрать полимерные полы исходя из планируемых нагрузок.

Во-вторых, необходимо чтобы бетонное основание соответствовало прочностным характеристикам.

В-третьих, необходимо подобрать полимерные материалы с учетом температурных, химических, и термических условий.

Все эти требования относятся практически ко всем объектам таким как, производственные помещения, складские помещения, паркинги и подземные автостоянки пищевые производства и т. д.

При соблюдении всех указанных требований, промышленные полы будут служить долго.

Для выбора правильного промышленного покрытия Наши специалисты готовы произвести технический осмотр вашего помещения. Применить необходимое измерительное оборудование для анализа вашего основания.
Свяжитесь с нами по указанному номеру телефона +7 (495) 726-87-86.
Либо оставьте заявку на сайте и мы свяжемся с вами и проведем техническую консультацию и подберем правильное промышленное покрытие для вашего объекта.

Сайт: https://remstroyy.ru
Раздел: Строительные компании
ИКС: Индекс качества сайта
Добавлен: 28.04.2021  11:48

Поделиться

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*