ООО Акваинжиниринг – оборудование для водоочистки

ООО Акваинжиниринг - оборудование для водоочистки

Всевозможное оборудование для автономной канализации загородного дома и дачи, септики малой и средней мощности, а также мега мощные очистные системы для переработки сточных вод промышленных предприятий, коттеджных поселков и других крупных объектов где отсутствует доступ к городским сетям канализации. Мы поставляем широкий ассортимент качественных септиков и сопутствующее оборудование.

Септик БИОзон – это надежная система очистки сточных вод класса люкс, максимально приближенная по удобству и эксплуатации к городской канализации, которая не нуждается в постоянном сервисном обслуживании, не имеет ограничений по сбросу и не требует консервации. Система БИОзон полностью выполнена из антикоррозийных материалов и не имеет в конструкции элементов, требующих замены в процессе эксплуатации, поэтому она не может сломаться. Срок ее службы составляет более 50-ти лет. Использование в конструкции станции биореактора со специальной ячеистой биозагрузкой для бактерий и аэрации позволило добиться максимально эффективной очистки стоков, и как следствие, отсутствие неприятного запаха в процессе эксплуатации.

Септики Юнилос – это оптимальное решение в случае, если подвести централизованную канализацию нет возможности. При меньших финансовых затратах они обеспечивают все преимущества централизованной канализации, просты в обслуживании и надежны. Затраты на установку такой системы окупятся быстро, поскольку при этом отпадает необходимость регулярного вызова ассенизаторской бригады.

Сайт: http://septikbio.ru
Раздел: Строительные компании
ИКС: Индекс качества сайта
Добавлен: 11.01.2021  9:11

Поделиться

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*