Танцевальная студия "Шакира" город Новокузнецк

Танцевальная студия "Шакира" город Новокузнецк

Студия танца “Шакира” зарекомендовала себя, как одна из лучших и первых в Новокузнецке. Здесь преподаются такие танцы, как восточные, эстрадные, современные (11 направлений). К обучению допускаются и взрослые (любой возраст), и дети от 3-х лет.
За 16 лет своего существования, студия “Шакира” обучила немало поколений чемпионов Сибири, России, и даже Мира!

Занимаясь профессионально или просто “для себя” Вы и/или Ваш ребенок получите высококачественное обучение по разумной цене.

К тому же мы предлагаем восхитительное танцевальное шоу, благодаря которому любой праздник станет незабываемым. Наши танцовщики побеждали на различных международных фестивалях (в Томске, Новосибирске, Москве и других городах), что говорит о высоком профессионализме.

К Вашим услугам – всегда высокое качество и доступные цены!
Танцевальная студия “Шакира” с радостью ждет своих новых воспитанников!

Сайт: https://shakira-dance.bitrix24.site
Раздел: Танец, хореография
ИКС: Индекс качества сайта
Добавлен: 14.10.2020  7:58

Поделиться
Комментарии
  1. Дарья says:

    Занимаюсь в Шакире уже два года, очень добрый и отзывчивый педагог!!
    Очень подробно объяснил и составил план действий как выиграть Первенство города, работая по плану заняла пьедестал призёров на конкурсе))) Спасибо большое Павлу Викторовичу!!

  2. Татьяна says:

    Студия “Шакира”! Я занималась в ней 15 лет… И это несмотря на то, что начала в довольно “зрелом” возрасте – мне было больше 50 лет. Павел Викторович сделал из меня прекрасную танцовщицу…. И не только для себя. Благодаря моим прекрасным педагогам Павлу Викторовичу и Наталье Петровне я танцую на сцене (сбылась моя мечта), занимаю призовые места не только в местных конкурсах, но и в межрегиональных, всесоюзных и даже международных… И если бы я не поменяла место жительства, то никогда бы не бросила свой коллектив, своих педагогов, по которым безумно скучаю…. Дай бог им здоровья, счастья и благодарных учеников!!!

Добавить комментарий

Email адрес не будет опубликован.

*