Сьюзан Элдридж

Сьюзан Элдридж (родилась 7 октября 1979 года) – американская модель. После посещения конкурса Model Search America в Сиэтл Вашингтон, Элдридж переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с Elite Model Management. Она сделала многочисленные издания и появлялась на обложке Вог, Purple, Self Service, и The Face (с Pharrell, американский реппер).

Сьюзан Элдридж

Она появлялась на подиумах для Shiatzy Chen, DKNY, John Galliano, Christian Dior, Louis Vuitton, Chanel, Fendi, Prada, Versace, Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, Nina Ricci, Giorgio Armani, BCBG, Calvin Klein, Vivienne Westwood, Stella McCartney, Miu Miu, Sonia Rykiel, и Chloe.

Сьюзан Элдридж

Элдридж работала с многими мировыми лучшими фотографами, влкючая Ellen von Unwerth, Mario Testino, и Terry Richardson. Она сделала рекламные кампании для Miss Sixty, D&G, Armani, Marc Jacobs, bebe, и Zara. В 2004 она появилась коммерческой рекламе для Victoria’s Secret. Элдридж выиграла премию журнала Элле “модель года” в 2005 году и была на обложке рок-группы Whirlwind Heat’s 2006 альбома “Types of Wood”.

Сьюзан Элдридж

После, в общей сложности, двух лет исчезновения, Элдридж вернулась в моду с весенней коллекцией 2007 BCBGirls и Parasuco повседневной одежды. Элдридж также появлялась в 2007 году в календаре Arena Sexiest Girls, наравне с Beyonce Knowles, Gisele Bundchen, Zoe Duchesne, Evangeline Lilly, Rihanna, Eva Green, и Hannah Spearritt.

Осенью 2007 Элдридж появилась в рекламе обуви Aldo.

Dobavsait.ru   08.07.2012  11:05