Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли (родилась 18 апреля 1987 года) – английская модель и актриса, наиболее известна за ее работу для линии нижнего белья бренда Victoria’s Secret и бренда Burberry, и также за ее роль Карли Спенсер в фильме 2011 года – Transformers: Dark of the Moon, третья часть фильма Transformers.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи родилась в госпитале Freedom Fields в Плимат, Девон, Англия. Ее мать, Фиона – инструктор по фитнесу, а отец Чарлс Эндрю Хантингтон-Уайтли – заказной геодезист. Ее пра-пра-дед по отцовской линии был политиком, Sir Herbert Huntington-Whiteley. Сын Херберта, Эрик, был “белой вороной” в семье и женился на пра-бабушке Роузи, Энид Кон, которая была из семьи польских евреев, которые иммигрировали в англию в 1870 году.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи выросла на ферме в Тависток, Девон. Она закончила школу Milton Abbot Primary School в молодости, прежде чем поступила в Тависток колледж, где она была найдена модельным агенством Profile Model Management. В средней школе над ней издевались и дразнили за ее двойное имя и маленькую грудь и за ее пухлые губы.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Ее первая модельная сессия была в 16 лет, она позировала для Levi’s. В 2004 году Роузи была сфотографирована фотографом Брюсом Вебером для бренда Abercrombie&Fitch.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Dobavsait.ru   03.07.2012  12:45