Рейчел Кларк

Рейчел Кларк (родилась 12 февраля 1989 года) – американская модель. Кларк родилась в West Palm Beach, Флорида и в настоящее время проживает в Нью-Йорке. Интересы Кларк включают аниме, бильярд, онлайн ролевые игры, комические книги и караоке. Известно, что она дружит с подругами моделями Jourdan Dunn, Iekeliene Stange, Erin Heatherton, Tyler Riggs, Sofia Berelidze, и Hanne Gaby Odiele.

Рейчел Кларк

Карьера модели Крарк началась, когда она подписала контракт с модельными агенствами Women Management (в Париже и Милане) и Supreme Management в США в 2007 году. Кларк также сотрудничает с Storm Models в Лондоне и Mega Models в Майами. Кларк появлялась в журналах, таких как Harper’s Bazaar и русский Vogue, с обложками португальского Elle (май 2007), французского Mixte (апрель 2008), итальянского Flair (август 2008), и итальянского Amica (июнь 2009).

Рейчел Кларк

Она также появлялась в рекламных кампаниях для Levi’s, Louis Vuitton, D&G, и Neiman Marcus, и ходила по подиуму для Christian Dior, John Galliano, Erin Fetherston, Hermes, Yves Saint Laurent, Lanvin, Dries Van Noten, Givenchy, Louis Vuitton, Donna Karan, Proenza Schouler, Salvatore Ferragamo, Karen Walker, Catherine Malandrino, Isaac Mizrahi, Stella McCartney, Ann Demeulemeester, и William Rast.

Рейчел Кларк

В апреле 2008 Кларк подписала контракт и стала одним из лиц линии Victoria’s Secret Pink наравне с Chanel Iman и Behati Prinsloo.

Dobavsait.ru   06.07.2012  11:55