Евангелина Лилли

Евангелина Лилли (родилась 3 августа 1979 года) – канадская актриса, которая снималась в роли Кейт Остин в телевизионной драме Lost с 2004 по 2010 года.

Евангелина Лилли

Евангелина родилась в городе Fort Saskatchewan, Альберта, и выросла в маленьком городке British Columbia в семье баптистов и меннонитов. Ее отец учитель по экономике, а мать была консультантом косметологическим. Лилли также имеет двух сестер. Она окончила W. J. Mouat среднюю школу в Abbotsford, British Columbia.

Евангелина Лилли

Лилли первоначально служила как миссионерка в Филипинах и стюардесса в компании Royal Airlines. Она говорит по французски очень хорошо. Она училась в университете Британской колумбии и получила степень в International Relations.

В декабре 20, 2006 дом Лилли в Kailua, Hawaii был полностью разрушен огнем, пока она снималась в фильме Лост. Причиной пожара стала проблема с электричеством.

Лилли сначала вышла замуж за канадского хоккеиста Murray Hone. С 2004 по 2009 года она встречалась с Домиником Монаган, который также снимался в фильме Лост. Она родила ее первого ребенка, сына, назвала его Kahekili (по гавайски “гром”), с возлюбленным Норман Кали в Гавайях в мае.

Dobavsait.ru   09.07.2012  10:25