Морган Даблд

Морган Даблд (родилась 1 июля 1984 года в Ницце, Коте де Азур, Франция) – французская модель. Даблд была впервые найдена в 16 лет модельным разведчиком для Elite Model Management в ее родном городе в 2001 году. После получения степени бакалавра она закончила медицинский факультет Faculte de Medecine de Nice, но через год поменяла направление и переехала в Париж для года в Hypokhagne, подготавливаясь для Ecole Normale Superieure. Она начала модельную карьеру, как временная работа, чтобы оплачивать ее обучение, но скоро ее интерес к модельному миру возрос и она решила посвятить этому все свободное время.

Морган Даблд

С тех пор, как она впервые появилась на подиуме в 2004 году, она стала популярной подиумной моделью, ходящая для таких брендов, как Armani, Calvin Klein, Chanel, Christian Lacroix, Dolce & Gabbana, Dior, Elie Saab, Emanuel Ungaro, Fendi, Gucci, Hermes, Jean-Paul Gaultier, John Galliano, Lacoste, Lanvin, Kenzo, Marc Jacobs, Marc by Marc Jacobs, Michael Kors, Nina Ricci, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Stella McCartney, Versace, и Viktor & Rolf.

Морган Даблд

Она делала редакционные работы с знаменитыми фотографами, такими как Terry Richardson, Craig McDean, Mark Abrahams, John Akehurst, Eric Maillet, David Sims. Она также украшала обложку русского Вог и сделала рекламную кампанию для Dior, Dolce & Gabanna, just Cavalli, Jean-Paul Gaultier, и Rochas (реклама духов для “Soleil de Rochas”, продюсируемая Bruno Aveillan).

Морган Даблд

Она принимала участие в шоу Виктории Сикрет в 2005, 2006, 2007, 2008 годах. С 2009 года она ходила только на неделях моды в Париже.

Dobavsait.ru   08.07.2012  10:17