Миранда Керр

Миранда Керр (родлась 20 апреля 1983 года) – австралийская модель. Керр стала известной в 2007 году, как одна из “ангелов” Victoria Secret. Она является первой австралийкой, учавствовавшей в кампании Victoria Secret и также представляет австралийскую модную линейку David Jones.

Миранда Керр

Керр начала модельную карьеру в модной индустрии, когда ей было 13 лет, начала с модельного агенства Chaay Modelling Agency, и вскоре после победы в 1997 году в конкурсе Australian nationwide model search, возглавляемом Dolly magazine и Impulse ароматами. Она замужем за английским актером Орландо Блум.

Миранда Керр

Родилась в Сиднее и выросла в маленьком городке Gunnedah, New South Wales. Она дочь Терезы и Джона Керр. У нее есть брат, Метью, который на два года моложе. В интервью Керр заявила, что она английского, французского и шотландского происхождения.

Миранда Керр

В детские годы, Керр учавствовала в гонках на мотоциклах и ездила на лошадях на ферме ее бабушки. Она описывает ее раннюю жизнь в австралийской сельской местности как очень простую, там не было никакой вычурности и никто не беспокоился о том, что ты носишь. Ты мог быть самим собой.

Миранда Керр

Ее семья переехала в Брисбан, позволив Керр и ее брату почувствовать городскую жизнь. Она окончила школу All Hallows School в 2000 году. Керр изучала правильное питание и психологию здоровья прежде чем податься в модели.

Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр

Dobavsait.ru   01.07.2012  11:41