Мишель Басвелл

Мишель Басвелл (родилась 3 августа, 1983 года) – американская модель. Родилась в Оранж Парк, Флорида. После двух летнего обучения профессии медсестры она была обнаружена в 2002 году, пока стояла в отеле, где модельное собрание обосновалось. Басвелл играла на флейте в группе в средней школе и принимала участие в записи треков во время средней школы и высшей.

Мишель Басвелл

В путешествии в Дисней Ворлд она приняла участие и выиграла в конкурсе новых моделей, проводимом там. Два месяца спустя она путешествовала в Нью-Йорк и подписала контракт с Марилин агенством.

Мишель Басвелл

Басвелл несколько раз появлялась в американском и итальянском изданиях Vogue, Harper’s Bazaar, ID, и Numero. Ее обложки включали Elle, Flair, Marie Claire. Она была представлена в кампаниях для Versace, Tommy Hilfiger, Alessandro Dell’Acqua, Oscar de la Renta, Prada, Gianfranco Ferre, Jean Paul Gaultier, L’Oreal, Benetton, Chanel, Christian Dior, Ralph Lauren, Escada, Fay, John Richmond, Victoria’s Secret и многих других.

Мишель Басвелл

Она также ходила на шоу New York, London, Milan и Paris для известнейших модных имен, таких как Shiatzy Chen, Anna Sui, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Ralph Lauren, Chanel, John Galliano, Roberto Cavalli, Hermes, Balenciaga, Gucci, Valentino, Fendi, Salvatore Ferragamo, Kenzo, Viktor & Rolf, Dries Van Noten, Stella McCartney, Zac Posen.

Мишель Басвелл

Басвелл была представлена в издании 2005 года в Pirelli Calendar.

Она также известна, как лицо аромата “Classique”, издаваемого Жаном Полем Готье.

Dobavsait.ru   05.07.2012  13:19