Мишель Алвес

Мишель Алвес (родилась 19 сентября 1978 года) – бразильская модель. Родилась в городе Лондрина, Панама, Бразилия, дочь юриста (мать) и инженера (отец). Алвес была студенткой гражданского строительства в Бразилии, университет в штате Лондрина, до того, как переехала в Сао Пауло, где она занималась модельным бизнесом. Она описывала себя, как “всегда хорошая студентка” и “почти умница”. Она также полиглот, свободно владеет португальским, итальянским, французским и английским языком.

Мишель Алвес

Она прославилась в 2002 и 2003 годах в изданиях журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, появилась в двух изданиях Victoria Secret Fashion Show, и была прославлена в их каталогах и буклетах празднующих десятилетний юбилей.

Мишель Алвес

Алвес подписала контракты с Валентино, Christian Dior, Escada, Ralph Lauren, Missoni, Miss Sixty, Michael Kors, GAP, Emporio Armani, Michael Kors Swimwear, AKRIS и имела дело с Yves Saint Laurent, рекламируя линейку духов кампании Cinema. Она работала с фотографами, такими как Steven Meisel, Patrick Demarchelier, Bruce Weber, Gilles Bensimon, Mario Sorrenti, Nick Knight, Steven Klein, Phil Poynter, Walter Chin, Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin и Richard Avedon.

Мишель Алвес

Алвес появлялась в более чем 100 обложках главных модных журналов, включая международные издания Вог, Elle, Marie Claire, French, Esquire, L’Officiel, Harper’s Bazaar, Amica и Glamour.

Мишель Алвес

Dobavsait.ru   02.07.2012  12:06