Магали Амадей

Магали Амадей (родилась 30 ноября 1974 года) – французская модель, проживающая в Нью-Йорке. Она появлялась регулярно в 90-х годах на обложках Vogue, ELLE, и Marie Claire, а также в нескольких других топ-журналах международных. В дополнение к этому, Амадей появлялась в нескольких национальных запусках телевизионной рекламы, а также в интервью для документальных фильмов и особенностей модельной индустрии.

Магали Амадей

Амадей была найдена в возрасте 16 лет во время обучения балету в оперном доме в Ницце. Ее часто сравнивали с молодой Софи Лорен за ее потрясающее сходство и натуральную красоту. Амадей появлялась кратко в независимом фильме 1997 года, названном Blood Trail, продюсером которого был актер Барри Тубб, однако фильм никогда не был взят для распространения. С тех пор она играла еще несколько второстепенных ролей в нескольких телевизионных и кино-продукций.

Магали Амадей

Амадей страдала от пишевого расстройства, булемии, 7 лет, и обратилась за помощью после фотосессии. Сейчас она путешествует по школам, чтобы поделиться своим опытом.

Магали Амадей

Магали Амадей

Dobavsait.ru   03.07.2012  16:54