Линдсей Эллингсон

Линдсей Эллингсон (родилась 19 ноября 1984 года в Калифорнии) – американская модель. Она учавствовала в показах для Chanel, Dolce & Gabbana, Proenza Schouler, Valentino, Christian Dior, и других. Эллингсон была найдена на мероприятии, организованном агенством ProScout, в котором она учавствовала в Оранж Кантри, Калифорния.

Линдсей Эллингсон

Эллингсон впервые вышла на подиум в весенне/летнем показе 2005 года. Она ходила по подиумам многочисленных шоу, включая Shiatzy Chen, Blumarine, Chanel, Christian Dior, John Galliano, Gucci, Valentino, Lacoste, Victorias Secret, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Zac Posen, Diane Von Furstenberg, и Giorgio Armani.

Линдсей Эллингсон

Ее кампания включала Moschino, DKNY, MAC, Dolce and Gabbana, Charles David, H&M, и Tommy Hilfiger. Она украшала обожки Вог, Marie Claire, Elle, D Magazine, GQ и L’Officiel на международном уровне и появлялась на страницах Allure, Flair, V, и i-D.

Линдсей Эллингсон

Она ходила по подиуму для Victoria’s Secret 5 полных лет. Эллингсон и Эмануэла де Паула были выбраны как спикермены для подбренда “Body by Victoria”, основанного Victoria’s Secret наряду с Алессандрой Амброзио и Марисой Миллер. Она была также основной моделью в каталоге 2010 года Victoria’s Secret “SWIM”.

Линдсей Эллингсон

В настоящее время она находится в списке одной из двенадцати супермоделей бренда и была одной из основных моделей во время шоу 2009 года. В 2011 году она стала одним из “ангелов”, а также лицом их парфюмерной линии VS Attractions и нового бюстгалтера Gorgeous.

Линдсей Эллингсон

Dobavsait.ru   03.07.2012  12:00