Лили Олдридж

Лили Олдридж (родилась 15 ноября 1985 года) – американская модель, наиболее известна за ее работу для Victoria’s Secret.

Лили Олдридж

Олдридж родилась в больнице St John в Санта Моника, Калифорния и была родом из модно-ориентированной семьи. Она дочь английского артиста Алана Олдриджа и подружкой плейбоя Лаурой Лионс. Среди ее братьев и сестер была сводная сестра Саффрон Олдридж, которая много лет лицом бренда Ralph Lauren в 90 годах; сводный брат Майл Олдридж, модный фотограф женившийся в 90 годах на модели Кирстен Макменами; сводная сестра Алхана Олдридж и сестра Руби Олдридж, которая была лицом бренда Marc основанного Марком Якобсом.

Лили Олдридж

В сентябре 2010 года журнал Us Magazine сообщил, что Олдридж была вовлечена в рок группу Kings of Leon, солистом Калебом Фолловилом. Они встретились в 2007 году на фестивале Coachella. Пара поженилась в 12 мая 2011 года на ранчо San Ysidro Ranch в Монтесито, Калифорния. В декабре, 29 числа 2011 года Фолловил и Олдридж сообщили, что они ожидают их первого ребенка. Дикси Перл Фолловил родился 21 июня 2012 года в Нашвиле, Тенесси.

Лили Олдридж

В возрасте 17 лет Олдридж появилась на обложках августовского выпуска испанского Вог в 2003 году. Она также появлялась в изданиях для журналов Glamour, Cosmopolitan, Teen Vogue, и Elle Girl. Ее рекламная кампания включала Rocawear, Arden B., Shiatzy Chen, Bobbi Brown, Smashbox Cosmetics, Coach, JCrew, Charles David, Levi’s, J Brand, Accessorize, и Velvet Tees.

Dobavsait.ru   03.07.2012  11:39