Джой Брайант

Джой Брайант (родилась 18 октября 1974 года) – американская актриса и модель в прошлом. Джой в настоящее время играет роль Jasmine Trussell в фильме Parenthood. Брайант родилась в Бронкс, Нью-Йорк. Пока она жила в Бронкс, она окончила школу CJHS 145x и была членом Fieldston Enrichment программы, элитная подготовительная программа высшей школы. Брайант окончила Westminster School, школа интернат в Коннектикуте. Обучалась в университете Yale.

Джой Брайант

По началу Брайант играла небольшую роль в реппер группе Ill Al Skratch, в клипе “I’ll Take Her”. Брайант заключила контракты с несолькими брендами, включая Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и RocaWear. Она также появилась в рекламе для Gap и Victoria’s Secret.

Джой Брайант

Ее настоящий дебют пришел в 2001 году в музыкальной опере Carmen: A Hip Hopera, снятой Robert Townsend. После небольшой роли в комедии Showtime она сделала большой прыжок в фильме Antwone Fisher, Дензеля Вашингтона. В 2005 году она появилась в нескольких высоко-профильных фильмах, включая Baadasssss!, The Skeleton Key, London и Get Rich or Die Tryin.

Джой Брайант

Она также играла роль подружки Тунда Адебимпе в фильме “Will Do”.

Джой Брайант

Dobavsait.ru   05.07.2012  11:45