Джордан Данн

Джордан Данн (родилась 3 августа 1990 года в Лондоне, Англия) – британская модель. Она была найдена в Хаммерсмит Примарк в 2006 году и подписала контракт с Storm Model Management в Лондоне вскоре после этого. В 2008 году она была первой черной моделью ходящей по подиуму для Prada за все десятилетие. Она привлекала внимание, потому, что мало черных моделей в фешн индустрии.

Джордан Данн

Данн дебютировала на подиуме в Нью-Йоркском показе осенью 2007 года, учавствуя в показах для Marc Jacobs и Polo Ralph Lauren, и прочих. В 2007 она была представлена в британском Вог, как “новая звезда”, и в 2008 сайт Style.com занес ее в список топ-10 новичков.

Джордан Данн

Данн была моделью для Burberry, Calvin Klein, Yves Saint Laurent, Victoria’s Secret, Topshop, Jaeger, Gap, Shiatzy Chen, Benetton, H&M, Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue.

Джордан Данн

В июле 2008 она появилась на обложке итальянского Вог выпуска посвещенного полностью черным моделям. Она также была представлена на обложке американского, британского и Тин Вог, а также на обложках i-D, Pop, Sunday Times Style, Luella, журнал ASOS.com и французский Элле.

Она появлялась в изданиях американского, итальянского, русского, французского, японского, британского и подросткогово Вог, Французского Элле, i-D, Dazed & Confused, W, и V. В подростковом Вог ноябрьском 2009 года выпуска, на котором она появилась наравне с Шанель Иман, она обсуждает ее и Шанели предыдущие конкурентные отношения в статье.

Dobavsait.ru   08.07.2012  10:33