Жеиса Чиминаззо

Жеиса Чиминаззо (родилась 12 апреля 1985 года) – бразильская модель. Чиминаззо рождена родителями Эрнани и Ивлон, итальянского и Германского происхождения. Она выросла в Муцум, Рио Гранде де Сул, Бразилия. У нее есть две сестры, Грейс, на шесть лет старше, и Джессика, на пять лет моложе. Она была найдена в 1998 году в возрасте 13 лет Бразильским актером, который рекомендовал ее модельному агенству.

Жеиса Чиминаззо

Год спустя после первого появления на обложках местных журналов, Чиминаззо подписала контракт с IMG Models в Нью-Йорке и появилась в итальянских изданиях Elle и Marie Claire вскоре. В течение ее первых нескольких лет работы в качестве международной модели, она появилась в нескольких модных кампаниях для таких дизайнеров, как Emanuel Ungaro и Jill Stuart, фотографии делала Ellen von Unwerth. В июле 2005 года Чиминаззо сделала получила большой успех снявшись для обложки в парижском Vogue вместе с Isabeli Fontana, фотосессию производил фотограф Mario Testino.

Жеиса Чиминаззо

Чиминаззо появилась на обложке девяти международных изданий Vogue, включая французский, бразильский, русский, британский, германский, испанский и японский.

Жеиса Чиминаззо

Dobavsait.ru   06.07.2012  10:37