Эстер Каньядас

Эстер Каньядас (родилась 1 марта 1977 года в Албасете) – испанская актриса и модель.

Сначала Каньядас хотела продолжить карьеру криминологиста, но ее мать попытаться стать моделью. Каньядас подписала ее первый контракт с агенством “Take 2” после победы на местном соревновании для подросткового журнала. Она представляла свою страну и была отправлена в Южную Африку. Затем она переехала в Барселону по ее собственному желанию, чтобы начать работать.

Эстер Каньядас

Каньядас ходила по подиумам для многих дизайнеров, включая Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Chanel, Michael Kors, Calvin Klein, Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Valentino, Moschino, Custo Barcelona и Givenchy.

Эстер Каньядас

Каньядас дебютировала в фильме, появившись в роли “Tyrol Anna Knutzhorn” в 1999 году в боевике/романе The Thomas Crown Affair, где так же были в ролях Pierce Brosnan и Rene Russo.

Эстер Каньядас

Она переехала в Нью-Йорк в 1996 году и с тех пор появлялась в кампаниях для Atelier Versace, Gianfranco Ferre, Donna Karan, и Saks Fifth Avenue, а также появлялась в каталоге Victoria’s Secret. Она возможно наиболее известна за ее появление в рекламе DKNY. Она украшала обложку Mademoiselle, Marie Claire Italy, Mondo Uomo, а также Vogue Spain в 1997.

Эстер Каньядас

Она сотрудничает с агенством Unique Models в Копенгагене, Дания.

Dobavsait.ru   05.07.2012  10:42