Эмануэла де Паула

Эмануэла де Паула (родилась 25 апреля 1989 года в Кабо де Санто Агостинхо, Пернамбуко, Бразилия) – бразильская модель. Она была лицом английского поставщика бренда Next за последние два сезона и ее можно увидеть в Pirelli Calendar за 2009 год. Она также заменила Pernille Holmboe, как новая модель для шведского магазина одежды Gina Tricot.

Эмануэла де Паула

Эмануэла де Паула родилась от белой бразильской матери и афро-бразильского отца. “Я то, что вы называете мулатка”, говорила она про себя. Она также заявила, что она одна из нескольких черных женщин в модной индустрии.

Эмануэла де Паула

Она впервые проявила интерес к модельному делу в возрасте 9 лет и быстро заняла рекламу супермаркета. В возрасте 15 лет де Паула посещала модельные агенства. Она подписала контракт с Marilyn Agency, это первое агенство, которое она посетила.

Эмануэла де Паула

Ее первый сезон был в Нью-Йорке в 2005 году и принес работу для подобных брендов – Ralph Lauren, Bill Blass и Zac Posen, а также история для W, сделанная фотографом Michael Thompson.

Эмануэла де Паула

Ее другие подиумные достижения включали Shiatzy Chen, Alexandre Herchcovitch, Colcci, Diane von Furstenberg, Jennifer Lopez’ Sweetface, Kenneth Cole, Lacoste, Lucy In The Sky, Rebecca Taylor, Salinas, Tommy Hilfiger, и Yigal Azrouel, и она появлялась в кампаниях для Alexandre Herchcovitch, шведского бренда Gina Tricot, Cavalera, DKNY, GAP Body, Hush Puppies, MAC, Mixed, Prescriptives, Sephora, Tommy Hilfiger, Top Shop, и Victoria’s Secret.

Журналы, в которых она появлялась включали Allure, French, Marie Claire, Vogue, и Women’s Wear Daily.

Dobavsait.ru   03.07.2012  17:57