Элис Кромбез

Элис Кромбез (родилась 24 июля 1982 года в Моускрон, Бельгия) – бельгийская модель. Она выросла и пошла в школу в Коксижде. Она была найдена в 1999 году, когда решила пойти на конкурс моделей (Miss Mannequin) с ее подругой. Конкурс проходил в бельгийском городе Roeselaere. Она работала с Steven Meisel постоянно в течение ее карьеры, помещалась на шести обложках итальянского Vogue и кампаний для Prada, H&M, Versace, Armani, Nina Ricci, Gianfranco Ferre, Lacoste, Eres, GAP, Jil Sander, Ralph Lauren, Escada, Pollini, и Valentino. Кромбез также появлялась на обложках для W, British, Italian, Mexican, Japanese, German, и Turkish Vogue, и дважды на обложке французского Элле и шесть раз на обложке итальянского Вог.

Элис Кромбез

Она появлялась в изданиях для французского, итальянского, германского, турецкого, мексиканского и японского Вог, британского и американского Harpers Bazaar, W, и Allure. Кромбез ходила по многочисленным модным шоу, таким как Christian Dior, Christian Lacroix, Galliano, Karl Lagerfeld, Louis Vuitton, Prada, Versace, и Viktor & Rolf. Она также появлялась в 2006 и 2007 годах в модном шоу Victoria’s Secret.

Элис Кромбез

Кромбез упала на подиуме во время весеннего показа 2007 года бренда Proenza Schouler, ее очень высокие каблуки заставили ее упасть вперед, все закончилось тем, что она снила обувь и пошла оставшуюся часть подиума босиком. Это падение заняло третье место среди пяти лучших падений на подиуме в списке журнала New York Magazine. Она подписала контракт с DNA Models в Нью-Йорке. Сейчас она проживает в Нью-Йорке.

Элис Кромбез

Dobavsait.ru   07.07.2012  11:05