Даутцен Крус

Даутцен Крус (родилась 23 января 1985 года) – немецкая модель и актриса, которая в настоящее время одна из “ангелов” Victoria’s Secret. Она начала работать на этот бренд в 2004 году и стала “ангелом” в 2008 году. Она в настоящее время имеет также контракт с L’Oreal.

Даутцен Крус

Крус родилась в деревне Эастермар, в провинции Фриесланд, Нидерланды в фризской семье. В молодости Кроэс стремилась стать профессиональным конькобежцем.

Даутцен Крус

Крус описывает себя как “сорванец” в ее молодости, все же она присоединилась к модельному агенству Paparazzi Model Management в Голландии когда стала постарше. Агенство отпавило ее в Нью-Йорк, и позднее проходя кастинг несколько раз у Victoria’s Secret, они попросили ее попробовать работать в качестве “ангела”. Когда она переехала в Нью-Йорк из Нидерландов, она никогда ранее не слышала о таком бренде.

Даутцен Крус

Крус была на таких обложках журналов, как Time, Vogue, Harper’s Bazaar, Seventeen, Elle, Marie Claire, Glamour, W, Avantgarde, Dazed & Confused, и Numero. Она также регулярно появлялась в каталоге Victoria’s Secret и ходила по подиуму компании в модных показах в 2005, 2006, 2008, 2009 и 2011 годах.

Даутцен Крус

Dobavsait.ru   02.07.2012  17:50