Деви Дриген

Деви Дриген (родилась в Амстердаме, Голландия, 15 сентября 1982 года) – нидерландская модель. Она на 1/4-ю индонезийка по линии ее матери. Дриген была найдена в возрасте тринадцати лет амстердамским агентом из Elite Model Management, но решила остаться в школе.

Деви Дриген

После ее восемнадцатилетия она все же начала модельную карьеру в Париже и Милане в таких шоу-показах, как Valentino и Versace. Первая рекламная кампания Дриген была для осенней коллекции 2002 Balenciaga и продолжала делать рекламу для Armani Exchange, Gucci, New York & Company, Versus, Barneys и многих других. Она также появилась на обложках русского Вог в декабре 2002, английского Вог и в журнале i-D в марте 2003 кроме всего прочего.

Деви Дриген

Она также появлялась в телевизионном модном шоу Виктории Сикрет в 2002 и 2003 годах. Другие ее подиумные достижения включали Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Chanel, Christian Lacroix, Christian Dior, D&G, Emanuel Ungaro, Elie Saab, Emilio Pucci, John Galliano, Givenchy, Marc Jacobs, Michael Kors, Miu Miu, Ralph Lauren, и Roberto Cavalli.

Деви Дриген

Dobavsait.ru   08.07.2012  9:21