Даниэль Эванс

Даниэль Эванс (родилась в Литл Рок, Арканзас) – американская модель. В мае 2006 года она выиграла шестой цикл проэкта America’s Next Top Model.

Даниэль Эванс

Ее призом был $100000 контракт с косметическим брендом CoverGirl, модельный контракт с Ford Models и фотосессия для журнала Элле.

Даниэль Эванс

Эванс, как считали судьи должна была стать одной из претенденток в соревновании за ее яркие черты лица. Этого не происходило, до второй части соревнований, потому, что она была раскритикована за ее тяжелый южный акцент, который по словам судей был проблемой, так как победитель конкурса будет сниматься для рекламы Covergirl; однако они признали, что она может поработать с учителем речи, чтобы убрать ее акцент. В финале судьи были в замешательстве, некоторые из судей предпочитали в качестве финалистки портфолио Joanie Dodds, в то время как другие (особенно судья Nigel Barker) предпочитал портфолио Эванс. Однако они чувствовали, что Эванс более подходит для того, чтобы получить корону и возглавить финальный поход по подиуму а также имеет потрясяющее портфолио. Харизма Эванс и шарм вытеснила соперницу Dodds и она получила корону победительницы шестого цикла America’s Next Top Model.

Dobavsait.ru   09.07.2012  12:08