Шанель Иман

Шанель Иман Робинсон (родилась 1 декабря 1990 года) – американская модель, возможно наиболее известна за ее работу модели в Victoria’s Secret.

Шанель Иман

Иман родилась в Атланте, Джорджия. Выросла она в Лос-анжелесе, Калифорния. Она и ее мать совладельцы The Red Bag Boutique в Лос-анжелесе. Ее мать наполовину корейка и наполовину афро-американка, отец афро-американец.

Шанель Иман

Иман начала карьеру модели с модельного агенства Ford Models в возрасте 13 лет в качестве детской модели в Лос-анжелесе, Калифорния. Она улетела в Нью-Йорк в 2006 году и выиграла третье место в соревновании Supermodel of the World организованном агенством Ford. Вскоре после этого она подписала контракт с этим агенством.

Шанель Иман

В феврале и июле 2007 года она появилась на обложке Teen Vogue вместе с Карли Клосс и Али Майкл, фотографируемая Патриком Демарчелиером, затем в ноябре 2009 она появилась на обложке снова, на этот раз с Жордан Данн. Другие обложки, где Иман появлялась включали такие журналы, как итальянский Elle, i-D, Dubai и украинский Harper’s Bazaar, Lula, Korean, Teen, и американский Вог. Она прошла по подиуму для таких модных домов и дизайнеров, как Balenciaga, Versace, Yves Saint Laurent, и Stella McCartney.

Шанель Иман

Dobavsait.ru   02.07.2012  17:28