Бьянка Балти

Бьянка Балти (родилась 19 марта 1984 года в Лоди, Ломбарди, Италия) – итальянская модель. Балти была впервые заказана для обложки журнала L’Officiel, снимки сделаны Alexi Lubomirski. Ее первая значительная рекламная кампания стала для Dolce & Gabbana. Она появилась на обложках многих модных журналов, включая Vogue, Harper’s Bazaar, W, Cosmopolitan, и Marie Claire, а также в мужском журнале Playboy. Ее кампании включали Roberto Cavalli, Donna Karan, Christian Dior, D&G, Valentino, Armani Jeans, Missoni, Rolex, Guess?, Paco Rabanne, Anna Molinari, Guerlain, Revlon, La Perla, Cesare Paciotti, Mango, и Thierry Mugler.

Бьянка Балти

Она также появилась в 2005 году в модном показе Victoria’s Secret и в их каталогах. Начиная с весенне/летних показов 2005 года она появлялась для таких дизайнеров, как Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferre, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Givenchy, Zac Posen, Hermes, John Galliano, Gucci, Fendi, Prada, Valentino, Missoni, Chanel, Christian Dior, Versace, Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Ralph Lauren, и Carolina Herrera, Victoria’s Secret.

Бьянка Балти

Балти появилась в фильме Go Go Tales сценариста Абеля Феррара как одна из эротических танцовщиц. После фильма и ее беременности она вернулась на подиум и стала новым лицом международной кампании Cesare Paciotti, заменила Анжелину Джоли, как одно из лиц осенней кампании St. John с моделями Hilary Rhoda и Caroline Winberg.

Бьянка Балти

Она появилась в 2011 году в Pirelli Calendar, фотографированная Карлом Лагерфилдом. В 2012 она была выбрана, как новое лицо для Dolce & Gabbana вместе с актрисой Моника Белучи.

Бьянка Балти

Dobavsait.ru   04.07.2012  10:31