Аня Рубик

Аня Рубик (родилась 12 июня 1983 года) – польская модель. Родилась в городе Ряшев, Польша. В 1988 она и ее семья переехали в Грецию. Позднее они переехали в Канаду и в Умтата, Южная Африка. Среди школ, которые она посещала была одна в Честохово, Польша. Рубик стала заниматься модельным бизнесом пока посещала британскую высшую школу в Париже. Она хотела закончить ее обучение прежде чем официально становиться моделью, и поэтому она работала только в школьные выходные. Ее мать, отец и сестра все еще проживали в Польше.

Аня Рубик

Рубик начала ее модельную карьеру в полный рабочий день вскоре после окончания высшей школы. Она прославилась на обложках различных журналов, включая француский, корейский, латино-американский, японский, испанский, австралийский, и германский Vogue, корейский и французский Numero, Nylon и Elle.

Аня Рубик

Она была моделью таких дизайнеров/брендов, как Shiatzy Chen, Givenchy, Chloe, Christian Dior, Hermes, Valentino, Gucci, H&M, GAP, Lanvin, Balmain, Belstaff, Armani, Lacoste, DKNY, Barneys New York, Jimmy Choo, Estee Lauder, Roberto Cavalli, и Chanel. Она также сделала высокую моду для Valentino, Chanel, Christian Lacroix и Elie Saab.

Аня Рубик

Dobavsait.ru   02.07.2012  11:19