Али Майкл

Али Майкл (родилась 15 мая 1990 года в Колеивилле, Техас) – американская модель, которая привлекла международное внимание за ее вес.

Али Майкл

Али выросла в Колеивилле и закончила высшую школу Grapevine в 2008 году. Ее модельная карьера началась после победы в конкурсе Fashion Dallas/Kim Dawson Model Search в 2005 году в возрасте 15 лет.

Али Майкл

Она прошла по подиумам многих дизайнерских брендов, включая Chanel, Christian Dior и других знаменитых брендов.

В феврале 2008 года она В феврале 2008 года она была отправлена домой с парижской недели моды, после того, как ей сказали, что ее ноги слишком пухлые. Это было после того, как Майкл набрала пять фунтов, изо всех сил борясь с расстройством питания. О ней тогда много писали, что “Не худая должна выйти из моды”, писали в журнале The Wall Street 28 февраля 2008 года.

Али Майкл

В мае 2008 года она появилась в шоу Today Show и говорила о давлении быть стройной, как модель и тревога возрастала с годами быть стройнее.

После ее раннего отъезда из Парижа, спустя только одно шоу она вернулась с полными силами для показа весенне/летней коллекции 2009 Fashion Weeks в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Она украшала подиумы Lacoste, ADAM, Matthew Williamson, Marc Jacobs, Max Azria, Phillip Lim, Doo.Ri, Paul Smith, Luella, Louise Goldin, Aquascutum, House of Holland, Burberry Prorsum, Iceberg, Fendi, Bruno Pieters, Christian Dior, Balenciaga, Sonia Rykiel, Karl Lagerfeld, Akris, Celine и John Galliano.

Dobavsait.ru   03.07.2012  10:40