Адриана Лима

Адриана Лима (родилась 12 июня 1981 года) – это бразильская модель и актриса, наиболее известна как “ангел” Victoria Secret с двухтысячного года, и как спикермен для косметической марки Maybelline с 2003 по 2009 года. В возрасте 15 лет Лима выиграла соревнование Supermodel of Brazil, организованное модельным агенством Ford, и заняла второе место в следующем году в соревновании Ford “Supermodel of the World”, после этого был заключен контракт с Elite Model Management в Нью-Йорке.

Адриана Лима

С 2005 года Лима занимает пятое место в списках журнала Форбс из 20 самых высокооплачиваемых моделей в мире, и в 2006 году заняла место 99 в списке журнала форбс Celebrity 100. Она замужем за сербским баскетболистом Марко Ярик.

Адриана Лима

Лима никогда не думала о том, чтбы быть моделью, хотя она выиграла много конкурсов красоты в начальной школе. Но у нее была подруга в школе, которая хотела пойти на конкурс моделей и не хотела идти одна, и так Лима пошла с ней. Обе послали фотографии и спонсор конкурса вскоре попросил Лиму приехать на конкурс. Вскоре после этого, в возрасте 15 лет, учавствовала и победила, заняв 1 место в конкурсе модельного агенства Ford – “Supermodel of the World”.

Адриана Лима

Впоследствии приняла участие в 1996 году в конкурсе Ford “Supermodel of the World” и заняла второе место. Три года спустя, Лима переехала в Нью-Йорк и подписала контракт с Elite Model Management. После приобретения представительства, портфолио Лимы стало быстро расти и она появилась в многочисленных международных изданиях журнала Vogue и Marie Claire.

Адриана Лима

Как подиумная модель, она была на подиумах таких дизайнеров как Vera Wang, Giorgio Armani и Valentino, и многих других.

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Адриана Лима

Dobavsait.ru   01.07.2012  9:42