Райка Оливейра

Райка Оливейра (родилась 22 января 1984 года) – бразильская модель, известна за ее работу с многочисленными компаниями, включая Emanuel Ungaro, Dior, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent, Vogue, Chanel, Lancome, Victoria’s Secret, Pepe Jeans, Sports Illustrated Swimsuit Issue, JLO, H&M, Elle, Marie Claire, TNG, Ann Taylor и XOXO. По состоянию на 2008 год, она работала как модный репортер для журнала Jornal Record. Она проживает в Манхеттене, Нью-Йорк.

Райка Оливейра

Родилась в Нитерои, Бразилия, самая молодая из трех детей. У нее два брата: Живаго (экономист) и Пабло (юрист). Она окончила Sao Vicente de Paula школу в Нитерои.

Райка Оливейра

Прежде чем стать моделью она практиковалась в серфинге. Она начала мечтать о карьере модели с возраста 10 лет. Оливейра была найдена тем же агентом, который нашел Жизель Бюндхен – агент Сержио Маттос.

Райка Оливейра

В 1999 году Оливейра приняла участие в конкурсе Elite Model Look в Бразилии и победила 30000 девушек, выиграв главный приз. Она была отправлена в Ницу, Франция, для финального межнационального соревнования, где она заняла второе место. Вскоре после этого она переехала в Нъю-Йорк с ее матерью Conceicao de Oliveira в попытке построить ее карьеру.

Райка Оливейра

Райка Оливейра

Райка Оливейра

Райка Оливейра

Dobavsait.ru   30.06.2012  10:24